+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический Маяк в Фетхие открыт для туристов

Недавно состоялось торжественное открытие исторического маяка Кызылада в Фетхие, который был арендован частной компанией на срок в 49 лет и только недавно был восстановлен и открыт для туристов.
Хюсейн Тюрккан, администратор Корпорации Туризма Кызылада, сообщил, что пристань для яхт и ресторан около маяка теперь открыты для туристов. "Кызылада - одно из лучших мест, где можно насладиться закатом. Мы планируем увеличить количество мест в отелях для местных жителей и туристов, которые выбирают для отдыха “blue voyage” (круиз по Средиземноморскому побережью). Наши гости смогут проплыть вокруг Кызылада на закате, во время романтического ужина, сопровождаемого живой музыкой."
Председатель Ассоциации Туристических Агентств Турции, Башаран Улусой, сообщил, что восстановление исторических мест и открытие их для туризма, очень важны для области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.