+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический Маяк в Фетхие открыт для туристов

Недавно состоялось торжественное открытие исторического маяка Кызылада в Фетхие, который был арендован частной компанией на срок в 49 лет и только недавно был восстановлен и открыт для туристов.
Хюсейн Тюрккан, администратор Корпорации Туризма Кызылада, сообщил, что пристань для яхт и ресторан около маяка теперь открыты для туристов. "Кызылада - одно из лучших мест, где можно насладиться закатом. Мы планируем увеличить количество мест в отелях для местных жителей и туристов, которые выбирают для отдыха “blue voyage” (круиз по Средиземноморскому побережью). Наши гости смогут проплыть вокруг Кызылада на закате, во время романтического ужина, сопровождаемого живой музыкой."
Председатель Ассоциации Туристических Агентств Турции, Башаран Улусой, сообщил, что восстановление исторических мест и открытие их для туризма, очень важны для области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.