+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы попали в аварию в Турции: в легковой автомобиль врезалась фура

В Турции автомобиль с российскими туристами попал в аварию. Инцидент произошел, когда четверо россиян выезжали из Кемера в сторону Антальи на взятом напрокат автомобиле. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент столкновения, сообщают "Вести".
В легковой автомобиль, который, видимо, собирался поворачивать, на полном ходу врезалась фура. Автомобиль с россиянами протащило по дороге около 20 метров. По данным телеканала, водитель и пассажиры отделались незначительными травмами.
Каждый год на дорогах Турции гибнут в ДТП десятки россиян. В 2007 году Турция заняла первое место в Европе по числу аварий.
В начале июля автобус, перевозивший российских туристов, попал в крупное ДТП, столкнувшись с грузовиком. Авария произошла в районе курортного городка Белек. По предварительной информации, погиб один человек, 17 человек получили ранения различной степени тяжести.
В январе этого года в районе курорта Кемер съехал с трассы и перевернулся микроавтобус с россиянами. Семеро из них были госпитализированы. Двум женщинам понадобилась серьезные операции. По данным полиции, виновником аварии стал водитель автобуса, который не справился с управлением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с