+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы попали в аварию в Турции: в легковой автомобиль врезалась фура

В Турции автомобиль с российскими туристами попал в аварию. Инцидент произошел, когда четверо россиян выезжали из Кемера в сторону Антальи на взятом напрокат автомобиле. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент столкновения, сообщают "Вести".
В легковой автомобиль, который, видимо, собирался поворачивать, на полном ходу врезалась фура. Автомобиль с россиянами протащило по дороге около 20 метров. По данным телеканала, водитель и пассажиры отделались незначительными травмами.
Каждый год на дорогах Турции гибнут в ДТП десятки россиян. В 2007 году Турция заняла первое место в Европе по числу аварий.
В начале июля автобус, перевозивший российских туристов, попал в крупное ДТП, столкнувшись с грузовиком. Авария произошла в районе курортного городка Белек. По предварительной информации, погиб один человек, 17 человек получили ранения различной степени тяжести.
В январе этого года в районе курорта Кемер съехал с трассы и перевернулся микроавтобус с россиянами. Семеро из них были госпитализированы. Двум женщинам понадобилась серьезные операции. По данным полиции, виновником аварии стал водитель автобуса, который не справился с управлением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.