+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы попали в аварию в Турции: в легковой автомобиль врезалась фура

В Турции автомобиль с российскими туристами попал в аварию. Инцидент произошел, когда четверо россиян выезжали из Кемера в сторону Антальи на взятом напрокат автомобиле. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент столкновения, сообщают "Вести".
В легковой автомобиль, который, видимо, собирался поворачивать, на полном ходу врезалась фура. Автомобиль с россиянами протащило по дороге около 20 метров. По данным телеканала, водитель и пассажиры отделались незначительными травмами.
Каждый год на дорогах Турции гибнут в ДТП десятки россиян. В 2007 году Турция заняла первое место в Европе по числу аварий.
В начале июля автобус, перевозивший российских туристов, попал в крупное ДТП, столкнувшись с грузовиком. Авария произошла в районе курортного городка Белек. По предварительной информации, погиб один человек, 17 человек получили ранения различной степени тяжести.
В январе этого года в районе курорта Кемер съехал с трассы и перевернулся микроавтобус с россиянами. Семеро из них были госпитализированы. Двум женщинам понадобилась серьезные операции. По данным полиции, виновником аварии стал водитель автобуса, который не справился с управлением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.