+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развивайте память и сообразительность с Westin

Теперь, благодаря новой инициативе компании Westin Hotels and Resorts, туристы смогут проверить, насколько они сообразительны. BrainBody Fitness - программа, включающая в себя упражнения как для развития умственных способностей, так и для тренировки тела. Благодаря ей гости смогут улучшить своё физическое и психическое состояние и почувствовать себя лучше после пребывания в отелях компании. Теперь вы точно не забудете, куда положили ключи или когда день рождения вашей бабушки.
BrainBody Fitness - дополнение к успешной программе WestinWORKOUT, которая была ранее организована в отелях Westin. В рамках программы WestinWORKOUT гости могут забронировать номер runWESTIN или WestinWORKOUT со специальным оборудованием для тренировки тела и духа. BrainBody Fitness - серия специальных упражнений, которые можно будет найти во всех гостиницах Westin в Северной Америке. Это простой и эффективный способ развить своё мышление, расслабиться и усовершенствовать своё тело.
Разработанные экспертами упражнения можно будет найти на рецепции, в душевых, холлах, фитнес-центрах и других помещениях гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.