+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Ту-204С, оформленный в фирменных цветах DHL, совершил рейс по маршруту Москва - Лейпциг

DHL, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, начал использование российского узкофюзеляжного самолета Ту-204С, оформленного в корпоративных цветах DHL. 5 июля 2008 самолет совершил свой первый рейс из международного терминала "Шереметьево" в аэропорт Халле, Лейпциг, где расположен новый европейский транспортно-сортировочный центр DHL, открытый в мае 2008. Рейсы по этому маршруту будут выполняться 6 дней в неделю, а грузоподъемность самолета составит 28 000 кг.
"Мы гордимся тем, что корпоративные цвета DHL теперь будут украшать и российский самолет. Это показывает нашу приверженность российскому рынку и подчеркивает успешность развития нашего бизнеса в стране", - заявил Адриан Марлей, Генеральный директор DHL Express Россия.
DHL планирует и в дальнейшем последовательно укреплять свою сеть грузоперевозок и максимально увеличивать объем провозных мощностей для транспортировки клиентских грузов. Эти шаги призваны еще больше усилить позиции компании как надежного перевозчика, обеспечивающего своевременную доставку грузов в любую точку мира, а также вывести качество сервиса на принципиально новый уровень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т