+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Ту-204С, оформленный в фирменных цветах DHL, совершил рейс по маршруту Москва - Лейпциг

DHL, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, начал использование российского узкофюзеляжного самолета Ту-204С, оформленного в корпоративных цветах DHL. 5 июля 2008 самолет совершил свой первый рейс из международного терминала "Шереметьево" в аэропорт Халле, Лейпциг, где расположен новый европейский транспортно-сортировочный центр DHL, открытый в мае 2008. Рейсы по этому маршруту будут выполняться 6 дней в неделю, а грузоподъемность самолета составит 28 000 кг.
"Мы гордимся тем, что корпоративные цвета DHL теперь будут украшать и российский самолет. Это показывает нашу приверженность российскому рынку и подчеркивает успешность развития нашего бизнеса в стране", - заявил Адриан Марлей, Генеральный директор DHL Express Россия.
DHL планирует и в дальнейшем последовательно укреплять свою сеть грузоперевозок и максимально увеличивать объем провозных мощностей для транспортировки клиентских грузов. Эти шаги призваны еще больше усилить позиции компании как надежного перевозчика, обеспечивающего своевременную доставку грузов в любую точку мира, а также вывести качество сервиса на принципиально новый уровень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго