+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпаторию на отдых приезжает меньше россиян

Отдел курорта и туризма управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского городского совета констатирует сокращение по сравнению с предыдущими курортными сезонами числа россиян, желающих отдохнуть и поправить здоровье в Евпатории.
Как сообщила агентству «Контекст-медиа» начальник отдела Ольга Козорез, из 33228 человек, ныне отдыхающих в Евпатории, россиян всего 4 тысячи, что, по ее словам, «непривычно мало».
С другой стороны, отметила О.Козорез, расширилась «география курортников». Так, теперь в Евпаторию едут не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и жители Северодвинска, Ямало-Ненецкого округа, Республики Бурятия, а также Казахстана, Татарстана, Литвы и даже Германии, Польши, Израиля. Однако, по словам начальника отдела курорта и туризма, подавляющее большинство курортников Евпатории все же составляют жители Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.