+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпаторию на отдых приезжает меньше россиян

Отдел курорта и туризма управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского городского совета констатирует сокращение по сравнению с предыдущими курортными сезонами числа россиян, желающих отдохнуть и поправить здоровье в Евпатории.
Как сообщила агентству «Контекст-медиа» начальник отдела Ольга Козорез, из 33228 человек, ныне отдыхающих в Евпатории, россиян всего 4 тысячи, что, по ее словам, «непривычно мало».
С другой стороны, отметила О.Козорез, расширилась «география курортников». Так, теперь в Евпаторию едут не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и жители Северодвинска, Ямало-Ненецкого округа, Республики Бурятия, а также Казахстана, Татарстана, Литвы и даже Германии, Польши, Израиля. Однако, по словам начальника отдела курорта и туризма, подавляющее большинство курортников Евпатории все же составляют жители Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.