+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Македонии отказались от Болгарии и Греции в пользу Албании

В Македонии растет число туристов, предпочитающих отпуск в соседней Албании отдыху в Греции или Болгарии, ранее считавшихся излюбленными местами для визитов македонцев.
К концу текущего летнего периода более 10 тыс. этнических македонцев (не считая коренных албанцев, проживающих на территории Македонии) должны посетить популярные туристические курорты Албании. Такой интерес к соседям вызван тем, что теперь для въезда в Болгарию македонцам требуется получать визы, а Греция теряет свою популярность из-за настойчивого давления Афин относительно смены названия Македонии.
Наибольшей популярностью у македонцев пользуются курортные города Саранда и Валлона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.