+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sky Express остановила поставки карт оплаты

15 июля 2008, 17:28, Travel.ru - Авиакомпания Sky Express прекратила поставки карт оплаты полета в торгующие ими салоны сотовой связи и иные точки продаж. По неофициальной информации, это вызвано грядущим подорожанием карт оплаты, которые сейчас стоят 2500 рублей. Предположительно, новые карты оплаты по более высокой цене появятся в продаже в августе, сообщает соб.корр. Travel.ru.Сейчас точки продаж дораспродают оставшиеся запасы карт первого выпуска по 2500 рублей, причем во многих точках карт уже не осталось. Эти карты могут быть использованы для полетов до 28 октября. Приобретать эти или новые карты оплаты впрок имеет смысл главным образом пассажирам, предполагающим летать по традиционно дорогим направлениям – например, на Урал. Остальные могут прогадать, поскольку с сентября начнется осеннее снижение цен у всех авиакомпаний, многие из которых уже в августе начнут устраивать распродажи билетов на осень. Приобрести билеты по многим направлениям на эти распродажах можно будет заметно дешевле, чем по 5000 рублей туда-обратно. Кроме того, у других авиакомпаний в эту цену будет включено питание в полете, обслуживание при задержке рейса и прочие услуги, являющиеся платными в Sky Express.Не исключено, что снижение цен произойдет и в самой Sky Express. Кроме того, 17-19 июля эта компания устраивает короткую акцию, во время которой обещает продавать билеты на любые рейсы до 25 октября по цене в 2500 рублей с учетом топливного сбора. Однако число таких билетов на каждом рейсе будет ограничено. Вероятно, что похожие акции будут время от времени проводиться и в дальнейшем. Материалы по теме Новость от 11.07.2008: У сайта Sky Express новый дизайн Новость от 02.07.2008: Пассажиры Sky Express смогут купить доступ в бизнес-зал Новость от 01.07.2008: Место в самолете Sky Express можно выбрать при покупке билета Новость от 30.06.2008: Sky Express дает бесплатные обратные полеты купившим билеты из Самары и Челябинска в Москву Новость от 02.06.2008: Sky Express еще раз повышает топливный сбор Новость от 05.05.2008: Sky Express пытается запутать пассажиров Новость от 30.04.2008: Sky Express снова повышает цены Авиакомпании: Sky Express1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.