+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические инфоцентры в форме пасхальных яиц - на Украине

15 июля 2008, 18:48, Travel.ru - В 2009 году во всех регионах Украины появятся туристические информационные центры. Узнать их будет легко, поскольку постройки спроектированы в виде писанок - расписных пасхальных яиц.Министерство культуры уже обратилось к украинским властям с просьбой выделить площади для размещения таких центров. Кроме того, министерству туризма будет поручено разработать концепцию туристических маршрутов. К 2009 году предполагается подготовить схемы маршрутов для шести регионов, которые будут принимать чемпионат Европы по футболу в 2012 году, пишет MIGnews.com.ua со ссылкой на Українські новини. Материалы по теме Новость от 01.04.2008: Недалеко от Киева будет построен крупный курортный комплекс Новость от 06.12.2007: Украина направит на развитие туризма почти 2 миллиона долларов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир