+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thalys продает дешевые билеты в первый класс между Францией, Бельгией, Германией и Нидерландами

16 июля 2008, 12:19, Travel.ru - Компания высокоскоростных поездов Thalys ввела спецпредложение для летних поездок первым классом из Парижа в Бельгию, Германию и Нидерланды, а также из Бельгии в Германию. Стоимость билетов в одну сторону составляет: из Парижа в любой город Бельгии – 55 евро, из Парижа в Аахен или Кельн – 60 евро, из Парижа в Амстердам, Роттердам или Гаагу – 65 евро, из Брюсселя или Льежа в Кельн или из Брюсселя в Аахен – 29 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.Билеты продаются до 24 августа, поездки по ним возможны до 31 августа. Возврат и обмен билетов запрещен, число мест в каждом поезде ограничено. Билеты продаются только в интернете на сайтах самого Thalys и соответствующих национальных железных дорог. В цену входят питание в пути и бесплатные газеты и журналы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з