+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брно предлагает новый туристический маршрут

Потеряться в моравской столице уже невозможно, а посмотреть все самые интересные памятники архитектуры теперь не составляет труда. В центре Брно отныне установлены специальные указатели. Они размещены вблизи стоящих туристического внимания объектов.
Тут есть краткая история, подробная информация, а также указано направление пешей прогулки. Всего обозначено 20 выдающихся городских объектов, которые объединены в единый экскурсионный округ. Путешествие по Брно можно начать на центральной площади города - Свободы, - а закончить около виллы Тугендхат, занесенной в список культурного наследия ЮНЕСКО.
Во время прогулки, туристы увидят здания старой и новой ратуши, площадь Зеленый рынок, крепость Шпилберг и другие интересные постройки Брно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку