+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кисловодске строится пятизвездочный санаторий


  В Кисловодске скоро появится первый на курорте пятизвездочный санаторий. Уже весной 2005г. пятизвездочный санаторно-гостиничный комплекс «Тирэль» примет первых отдыхающих. Кисловодский пятизвездочный отель войдет в систему санаторно-гостиничного комплекса «Африка-Израиль-Отель», объекты которого расположены в Европе, Израиле (на берегу Мертвого моря), а в России - пока только в Москве, передает ЮФО.RU. Помимо традиционных для Кисловодска нарзанных ванн и грязелечения, здесь будут проводиться и процедуры с применением грязей Мертвого моря.

Отель санатория, рассчитанный на 600 мест, будет располагать 350 комфортабельными номерами, мебель для которых уже закуплена в в Турции. $1 млн затрачен на приобретение современного пищевого оборудования. Медицинская аппаратура поставлена из Германии. Общая стоимость проекта оценивается в $25 млн.

Комплекс строится на месте долгое время пустовавших спальных корпусов санатория имени Димитрова.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .