+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Кисловодске строится пятизвездочный санаторий


  В Кисловодске скоро появится первый на курорте пятизвездочный санаторий. Уже весной 2005г. пятизвездочный санаторно-гостиничный комплекс «Тирэль» примет первых отдыхающих. Кисловодский пятизвездочный отель войдет в систему санаторно-гостиничного комплекса «Африка-Израиль-Отель», объекты которого расположены в Европе, Израиле (на берегу Мертвого моря), а в России - пока только в Москве, передает ЮФО.RU. Помимо традиционных для Кисловодска нарзанных ванн и грязелечения, здесь будут проводиться и процедуры с применением грязей Мертвого моря.

Отель санатория, рассчитанный на 600 мест, будет располагать 350 комфортабельными номерами, мебель для которых уже закуплена в в Турции. $1 млн затрачен на приобретение современного пищевого оборудования. Медицинская аппаратура поставлена из Германии. Общая стоимость проекта оценивается в $25 млн.

Комплекс строится на месте долгое время пустовавших спальных корпусов санатория имени Димитрова.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури