+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кисловодске строится пятизвездочный санаторий


  В Кисловодске скоро появится первый на курорте пятизвездочный санаторий. Уже весной 2005г. пятизвездочный санаторно-гостиничный комплекс «Тирэль» примет первых отдыхающих. Кисловодский пятизвездочный отель войдет в систему санаторно-гостиничного комплекса «Африка-Израиль-Отель», объекты которого расположены в Европе, Израиле (на берегу Мертвого моря), а в России - пока только в Москве, передает ЮФО.RU. Помимо традиционных для Кисловодска нарзанных ванн и грязелечения, здесь будут проводиться и процедуры с применением грязей Мертвого моря.

Отель санатория, рассчитанный на 600 мест, будет располагать 350 комфортабельными номерами, мебель для которых уже закуплена в в Турции. $1 млн затрачен на приобретение современного пищевого оборудования. Медицинская аппаратура поставлена из Германии. Общая стоимость проекта оценивается в $25 млн.

Комплекс строится на месте долгое время пустовавших спальных корпусов санатория имени Димитрова.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.