+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кисловодске строится пятизвездочный санаторий


  В Кисловодске скоро появится первый на курорте пятизвездочный санаторий. Уже весной 2005г. пятизвездочный санаторно-гостиничный комплекс «Тирэль» примет первых отдыхающих. Кисловодский пятизвездочный отель войдет в систему санаторно-гостиничного комплекса «Африка-Израиль-Отель», объекты которого расположены в Европе, Израиле (на берегу Мертвого моря), а в России - пока только в Москве, передает ЮФО.RU. Помимо традиционных для Кисловодска нарзанных ванн и грязелечения, здесь будут проводиться и процедуры с применением грязей Мертвого моря.

Отель санатория, рассчитанный на 600 мест, будет располагать 350 комфортабельными номерами, мебель для которых уже закуплена в в Турции. $1 млн затрачен на приобретение современного пищевого оборудования. Медицинская аппаратура поставлена из Германии. Общая стоимость проекта оценивается в $25 млн.

Комплекс строится на месте долгое время пустовавших спальных корпусов санатория имени Димитрова.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30