+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кисловодске строится пятизвездочный санаторий


  В Кисловодске скоро появится первый на курорте пятизвездочный санаторий. Уже весной 2005г. пятизвездочный санаторно-гостиничный комплекс «Тирэль» примет первых отдыхающих. Кисловодский пятизвездочный отель войдет в систему санаторно-гостиничного комплекса «Африка-Израиль-Отель», объекты которого расположены в Европе, Израиле (на берегу Мертвого моря), а в России - пока только в Москве, передает ЮФО.RU. Помимо традиционных для Кисловодска нарзанных ванн и грязелечения, здесь будут проводиться и процедуры с применением грязей Мертвого моря.

Отель санатория, рассчитанный на 600 мест, будет располагать 350 комфортабельными номерами, мебель для которых уже закуплена в в Турции. $1 млн затрачен на приобретение современного пищевого оборудования. Медицинская аппаратура поставлена из Германии. Общая стоимость проекта оценивается в $25 млн.

Комплекс строится на месте долгое время пустовавших спальных корпусов санатория имени Димитрова.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.