+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Marmara в Анталии – единственный в мире вращающийся отель

Отель Marmara Анталья - первый и единственный в мире автоматически вращающийся отель - предлагает лучшие виды на море и живописные окрестности из каждого номера вращающейся части отеля.
Расположенный на величественных утесах Falez на южном побережье Турции, отель совершает оборот на 360 градусов каждые семь часов - хотя технические возможности позволяют совершать полный оборот раз в три часа.  Каждая из 24 комнат автоматически вращающегося здания курорта предлагает панорамные виды на бирюзово-синее Средиземное море, пляжи Антальи или заснеженные вершины гор Таурус.
Инновационный проект заработал награду в номинации "Лучшая архитектура отеля" от Prix Villegiature Awards, которой удостаиваются лучшие отели в Европе.
Все 24 номера во вращающейся части отеля имеют панорамные окна, стеклянные двери между ванной и спальней и даже ванные в комнате, и все это для того, чтобы максимально использовать возможность любоваться великолепными видами не отрываясь от повседневных дел. Просторные номера были разработаны так, чтобы вызвать ощущение комфорта и роскоши одновременно. 
Другое 15-этажное здание отеля на 208 номеров выдержано в таком же изящном и современном стиле с панорамными, но не вращающимися окнами из которых открываются все те же прекрасные виды на Средиземное море или вершины гор Таурус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р