+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Marmara в Анталии – единственный в мире вращающийся отель

Отель Marmara Анталья - первый и единственный в мире автоматически вращающийся отель - предлагает лучшие виды на море и живописные окрестности из каждого номера вращающейся части отеля.
Расположенный на величественных утесах Falez на южном побережье Турции, отель совершает оборот на 360 градусов каждые семь часов - хотя технические возможности позволяют совершать полный оборот раз в три часа.  Каждая из 24 комнат автоматически вращающегося здания курорта предлагает панорамные виды на бирюзово-синее Средиземное море, пляжи Антальи или заснеженные вершины гор Таурус.
Инновационный проект заработал награду в номинации "Лучшая архитектура отеля" от Prix Villegiature Awards, которой удостаиваются лучшие отели в Европе.
Все 24 номера во вращающейся части отеля имеют панорамные окна, стеклянные двери между ванной и спальней и даже ванные в комнате, и все это для того, чтобы максимально использовать возможность любоваться великолепными видами не отрываясь от повседневных дел. Просторные номера были разработаны так, чтобы вызвать ощущение комфорта и роскоши одновременно. 
Другое 15-этажное здание отеля на 208 номеров выдержано в таком же изящном и современном стиле с панорамными, но не вращающимися окнами из которых открываются все те же прекрасные виды на Средиземное море или вершины гор Таурус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.