+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Marmara в Анталии – единственный в мире вращающийся отель

Отель Marmara Анталья - первый и единственный в мире автоматически вращающийся отель - предлагает лучшие виды на море и живописные окрестности из каждого номера вращающейся части отеля.
Расположенный на величественных утесах Falez на южном побережье Турции, отель совершает оборот на 360 градусов каждые семь часов - хотя технические возможности позволяют совершать полный оборот раз в три часа.  Каждая из 24 комнат автоматически вращающегося здания курорта предлагает панорамные виды на бирюзово-синее Средиземное море, пляжи Антальи или заснеженные вершины гор Таурус.
Инновационный проект заработал награду в номинации "Лучшая архитектура отеля" от Prix Villegiature Awards, которой удостаиваются лучшие отели в Европе.
Все 24 номера во вращающейся части отеля имеют панорамные окна, стеклянные двери между ванной и спальней и даже ванные в комнате, и все это для того, чтобы максимально использовать возможность любоваться великолепными видами не отрываясь от повседневных дел. Просторные номера были разработаны так, чтобы вызвать ощущение комфорта и роскоши одновременно. 
Другое 15-этажное здание отеля на 208 номеров выдержано в таком же изящном и современном стиле с панорамными, но не вращающимися окнами из которых открываются все те же прекрасные виды на Средиземное море или вершины гор Таурус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться