+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель Marmara в Анталии – единственный в мире вращающийся отель

Отель Marmara Анталья - первый и единственный в мире автоматически вращающийся отель - предлагает лучшие виды на море и живописные окрестности из каждого номера вращающейся части отеля.
Расположенный на величественных утесах Falez на южном побережье Турции, отель совершает оборот на 360 градусов каждые семь часов - хотя технические возможности позволяют совершать полный оборот раз в три часа.  Каждая из 24 комнат автоматически вращающегося здания курорта предлагает панорамные виды на бирюзово-синее Средиземное море, пляжи Антальи или заснеженные вершины гор Таурус.
Инновационный проект заработал награду в номинации "Лучшая архитектура отеля" от Prix Villegiature Awards, которой удостаиваются лучшие отели в Европе.
Все 24 номера во вращающейся части отеля имеют панорамные окна, стеклянные двери между ванной и спальней и даже ванные в комнате, и все это для того, чтобы максимально использовать возможность любоваться великолепными видами не отрываясь от повседневных дел. Просторные номера были разработаны так, чтобы вызвать ощущение комфорта и роскоши одновременно. 
Другое 15-этажное здание отеля на 208 номеров выдержано в таком же изящном и современном стиле с панорамными, но не вращающимися окнами из которых открываются все те же прекрасные виды на Средиземное море или вершины гор Таурус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір