+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”

Принадлежащий группе Cactus Hotels и расположенный в районе Гюмюлдюр Измир, в 200 метрах от отелей Club Yall Hotels & Resort и Club Cactus Paradise, аквапарк Yall Castle, открыт для гостей с 3 июля 2008.
Построенный прямо на берегу моря аквапарк Yall Castle, обыгрывает тему замка Ortacag и предлагает гостям 18 горок, “ленивую реку”, бассейн с волнами, а также бассейны для детей и взрослых.
Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”, Yall Castle, предлагает гостям заплатив за вход, пользоваться всеми услугами внутри аквапарка, такими как, различные спортивные и увеселительные мероприятия, анимация, еда и напитки, бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)