+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”

Принадлежащий группе Cactus Hotels и расположенный в районе Гюмюлдюр Измир, в 200 метрах от отелей Club Yall Hotels & Resort и Club Cactus Paradise, аквапарк Yall Castle, открыт для гостей с 3 июля 2008.
Построенный прямо на берегу моря аквапарк Yall Castle, обыгрывает тему замка Ortacag и предлагает гостям 18 горок, “ленивую реку”, бассейн с волнами, а также бассейны для детей и взрослых.
Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”, Yall Castle, предлагает гостям заплатив за вход, пользоваться всеми услугами внутри аквапарка, такими как, различные спортивные и увеселительные мероприятия, анимация, еда и напитки, бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо