+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”

Принадлежащий группе Cactus Hotels и расположенный в районе Гюмюлдюр Измир, в 200 метрах от отелей Club Yall Hotels & Resort и Club Cactus Paradise, аквапарк Yall Castle, открыт для гостей с 3 июля 2008.
Построенный прямо на берегу моря аквапарк Yall Castle, обыгрывает тему замка Ortacag и предлагает гостям 18 горок, “ленивую реку”, бассейн с волнами, а также бассейны для детей и взрослых.
Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”, Yall Castle, предлагает гостям заплатив за вход, пользоваться всеми услугами внутри аквапарка, такими как, различные спортивные и увеселительные мероприятия, анимация, еда и напитки, бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо