+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”

Принадлежащий группе Cactus Hotels и расположенный в районе Гюмюлдюр Измир, в 200 метрах от отелей Club Yall Hotels & Resort и Club Cactus Paradise, аквапарк Yall Castle, открыт для гостей с 3 июля 2008.
Построенный прямо на берегу моря аквапарк Yall Castle, обыгрывает тему замка Ortacag и предлагает гостям 18 горок, “ленивую реку”, бассейн с волнами, а также бассейны для детей и взрослых.
Первый и единственный в Турции аквапарк с системой “Все включено”, Yall Castle, предлагает гостям заплатив за вход, пользоваться всеми услугами внутри аквапарка, такими как, различные спортивные и увеселительные мероприятия, анимация, еда и напитки, бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.