+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии начинают печатать рекламу на посадочных талонах

Несколько крупных авиалиний США решили компенсировать возросшие траты на топливо за счет прибыли от рекламы, которая будет печататься на посадочных талонах пассажиров, зарегистрировавшихся в Интернете. Отныне их талон будет нести массу информации о городе назначения, как-то: рестораны, магазины, аттракционы, погода и т.д. Впрочем, если реклама очень раздражает клиента, он может получить посадочный талон и без нее.
Как сообщают представители авиаперевозчика Delta Air Lines Inc., рекламная компания Sojern Inc. начнет печатать коммерческие объявления на билетах до Лас-Вегаса (Невада) уже на этой неделе. Чуть позже они появятся на посадочных талонах других домашних рейсов. Авиакомпании AMR Corp.`s American Airlines, Northwest Airlines, US Airways Group Inc., Continental Airlines Inc. и UAL Corp.`s United Airlines присоединятся к рекламе через месяц.
Прибыль от рекламы будет разделена между авиакомпаниями и Sojern Inc. Сколько денег компании планируют заработать на рекламе, не сообщается. Если учесть, что около 40% пассажиров Northwest Airlines Corp. регистрируются online (а это 30 миллионов человек в год), то прибыль ожидается миллионная.
Представители авиалиний говорят, что попытаются сделать так, чтобы реклама не раздражала клиентов. Во-первых, талон с рекламой не будет занимать больше одной страницы, во-вторых, на странице регистрации есть кнопка «Не печатать рекламу», нажав на которую клиент избавится от рекламы вообще.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,