+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии начинают печатать рекламу на посадочных талонах

Несколько крупных авиалиний США решили компенсировать возросшие траты на топливо за счет прибыли от рекламы, которая будет печататься на посадочных талонах пассажиров, зарегистрировавшихся в Интернете. Отныне их талон будет нести массу информации о городе назначения, как-то: рестораны, магазины, аттракционы, погода и т.д. Впрочем, если реклама очень раздражает клиента, он может получить посадочный талон и без нее.
Как сообщают представители авиаперевозчика Delta Air Lines Inc., рекламная компания Sojern Inc. начнет печатать коммерческие объявления на билетах до Лас-Вегаса (Невада) уже на этой неделе. Чуть позже они появятся на посадочных талонах других домашних рейсов. Авиакомпании AMR Corp.`s American Airlines, Northwest Airlines, US Airways Group Inc., Continental Airlines Inc. и UAL Corp.`s United Airlines присоединятся к рекламе через месяц.
Прибыль от рекламы будет разделена между авиакомпаниями и Sojern Inc. Сколько денег компании планируют заработать на рекламе, не сообщается. Если учесть, что около 40% пассажиров Northwest Airlines Corp. регистрируются online (а это 30 миллионов человек в год), то прибыль ожидается миллионная.
Представители авиалиний говорят, что попытаются сделать так, чтобы реклама не раздражала клиентов. Во-первых, талон с рекламой не будет занимать больше одной страницы, во-вторых, на странице регистрации есть кнопка «Не печатать рекламу», нажав на которую клиент избавится от рекламы вообще.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.