+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии начинают печатать рекламу на посадочных талонах

Несколько крупных авиалиний США решили компенсировать возросшие траты на топливо за счет прибыли от рекламы, которая будет печататься на посадочных талонах пассажиров, зарегистрировавшихся в Интернете. Отныне их талон будет нести массу информации о городе назначения, как-то: рестораны, магазины, аттракционы, погода и т.д. Впрочем, если реклама очень раздражает клиента, он может получить посадочный талон и без нее.
Как сообщают представители авиаперевозчика Delta Air Lines Inc., рекламная компания Sojern Inc. начнет печатать коммерческие объявления на билетах до Лас-Вегаса (Невада) уже на этой неделе. Чуть позже они появятся на посадочных талонах других домашних рейсов. Авиакомпании AMR Corp.`s American Airlines, Northwest Airlines, US Airways Group Inc., Continental Airlines Inc. и UAL Corp.`s United Airlines присоединятся к рекламе через месяц.
Прибыль от рекламы будет разделена между авиакомпаниями и Sojern Inc. Сколько денег компании планируют заработать на рекламе, не сообщается. Если учесть, что около 40% пассажиров Northwest Airlines Corp. регистрируются online (а это 30 миллионов человек в год), то прибыль ожидается миллионная.
Представители авиалиний говорят, что попытаются сделать так, чтобы реклама не раздражала клиентов. Во-первых, талон с рекламой не будет занимать больше одной страницы, во-вторых, на странице регистрации есть кнопка «Не печатать рекламу», нажав на которую клиент избавится от рекламы вообще.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше