+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии начинают печатать рекламу на посадочных талонах

Несколько крупных авиалиний США решили компенсировать возросшие траты на топливо за счет прибыли от рекламы, которая будет печататься на посадочных талонах пассажиров, зарегистрировавшихся в Интернете. Отныне их талон будет нести массу информации о городе назначения, как-то: рестораны, магазины, аттракционы, погода и т.д. Впрочем, если реклама очень раздражает клиента, он может получить посадочный талон и без нее.
Как сообщают представители авиаперевозчика Delta Air Lines Inc., рекламная компания Sojern Inc. начнет печатать коммерческие объявления на билетах до Лас-Вегаса (Невада) уже на этой неделе. Чуть позже они появятся на посадочных талонах других домашних рейсов. Авиакомпании AMR Corp.`s American Airlines, Northwest Airlines, US Airways Group Inc., Continental Airlines Inc. и UAL Corp.`s United Airlines присоединятся к рекламе через месяц.
Прибыль от рекламы будет разделена между авиакомпаниями и Sojern Inc. Сколько денег компании планируют заработать на рекламе, не сообщается. Если учесть, что около 40% пассажиров Northwest Airlines Corp. регистрируются online (а это 30 миллионов человек в год), то прибыль ожидается миллионная.
Представители авиалиний говорят, что попытаются сделать так, чтобы реклама не раздражала клиентов. Во-первых, талон с рекламой не будет занимать больше одной страницы, во-вторых, на странице регистрации есть кнопка «Не печатать рекламу», нажав на которую клиент избавится от рекламы вообще.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне