+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Люфтганза продает билеты через мобильник

До сего времени авиабилеты посредством мобильного телефона продавала лишь компания Air France. Авиакомпания Lufthansa идет по ее стопам. Для того, чтобы занять место в самолете, достаточно показать на дисплее своего телефона полученный от компании код. С 1 июля 2008 года отменены бумажные авиабилеты, дальнейшим шагом на пути упрощения процедуры контроля является отмена и посадочных талонов. Об этом новшестве информировала чешских туристов Ассоциация туристических фирм. Сохраненный в мобильном телефоне код при входе в самолет достаточно приложить к считывающему устройству. Полученная в виде СМС, ММС или e-mail информация будет содержать все необходимые сведения, вплоть до места в салоне самолета.
Путешествия становятся все комфортнее. Компания Air France впервые опробовала такой метод на линии Париж – Амстердам весной 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии