+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" запускает международные поезда

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" намерена ввести в июле два международных поезда сообщением "Харьков-Мурманск" и "Одесса-Санкт-Петербург". Об этом говорится в сообщении пресс-службы железнодорожного ведомства.
В частности, поезд №428 сообщением "Харьков-Мурманск" начнет курсировать с 19 июля, а поезд №559 сообщением "Одесса-Санкт-Петербург" - с 24 июля, сообщают Українські новини.
Для обеспечения пассажирских перевозок "Укрзалізниця" уже ввела 49 летних поездов.
Кроме этого, "Укрзалізниця" имеет возможность назначить еще дополнительные поезда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма