+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм продолжает развиваться

За первое полугодие 2008 года в Израиле побывали 1.5 миллиона туристов, это на 45% больше, чем за тот же период прошлого года. В июне 2008 года в страну въехали 240 тысяч туристов, на 45% больше, чем в прошлом июне и на 39% больше, чем в «довоенном» июне 2006 года, перед началом Второй ливанской войны.
По предварительной оценке министерства туризма, до конца года Израиль посетят 2.8 миллионов туристов.
За прошедшие 6 месяцев 22700 человек прибыли напрямую в Эйлат, на 17% больше, чем в прошлом году.
200 тысяч туристов прибыли в Израиль на однодневную экскурсию, это в три раза больше, чем в 2007 году. Израиль в настоящее время развивает этот вид туризма, практически приостановленный во время последней интифады и борьбы с незаконным въездом иностранных рабочих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.