+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм продолжает развиваться

За первое полугодие 2008 года в Израиле побывали 1.5 миллиона туристов, это на 45% больше, чем за тот же период прошлого года. В июне 2008 года в страну въехали 240 тысяч туристов, на 45% больше, чем в прошлом июне и на 39% больше, чем в «довоенном» июне 2006 года, перед началом Второй ливанской войны.
По предварительной оценке министерства туризма, до конца года Израиль посетят 2.8 миллионов туристов.
За прошедшие 6 месяцев 22700 человек прибыли напрямую в Эйлат, на 17% больше, чем в прошлом году.
200 тысяч туристов прибыли в Израиль на однодневную экскурсию, это в три раза больше, чем в 2007 году. Израиль в настоящее время развивает этот вид туризма, практически приостановленный во время последней интифады и борьбы с незаконным въездом иностранных рабочих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.