+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS. В случае каких-либо изменений в графике рейса пассажиру придет уведомление на указанный при покупке билета мобильный телефон.
Предполагается, что извещение будет содержать причину смены времени вылета. В случае если авиакомпания решила отменить рейс или пересадить пассажира на другой, он также получит сообщение. Аналогичное уведомление может прийти по электронной почте, если ее адрес был указан пассажиром при бронировании. Извещения рассылаются бесплатно.
Новый сервис запущен весьма кстати, поскольку в последние месяцы Sky Express заметно сократила число рейсов по большинству направлений. Пассажиров, купивших ранее билеты на отмененные компанией рейсы, она пересаживает на следующие.
В большинстве случаев это означает многочасовые задержки, и вовремя пришедшее SMS может сэкономить пассажиру немало времени и денег - хоть и не компенсирует все возникающие неудобства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.