+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS. В случае каких-либо изменений в графике рейса пассажиру придет уведомление на указанный при покупке билета мобильный телефон.
Предполагается, что извещение будет содержать причину смены времени вылета. В случае если авиакомпания решила отменить рейс или пересадить пассажира на другой, он также получит сообщение. Аналогичное уведомление может прийти по электронной почте, если ее адрес был указан пассажиром при бронировании. Извещения рассылаются бесплатно.
Новый сервис запущен весьма кстати, поскольку в последние месяцы Sky Express заметно сократила число рейсов по большинству направлений. Пассажиров, купивших ранее билеты на отмененные компанией рейсы, она пересаживает на следующие.
В большинстве случаев это означает многочасовые задержки, и вовремя пришедшее SMS может сэкономить пассажиру немало времени и денег - хоть и не компенсирует все возникающие неудобства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств