+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS. В случае каких-либо изменений в графике рейса пассажиру придет уведомление на указанный при покупке билета мобильный телефон.
Предполагается, что извещение будет содержать причину смены времени вылета. В случае если авиакомпания решила отменить рейс или пересадить пассажира на другой, он также получит сообщение. Аналогичное уведомление может прийти по электронной почте, если ее адрес был указан пассажиром при бронировании. Извещения рассылаются бесплатно.
Новый сервис запущен весьма кстати, поскольку в последние месяцы Sky Express заметно сократила число рейсов по большинству направлений. Пассажиров, купивших ранее билеты на отмененные компанией рейсы, она пересаживает на следующие.
В большинстве случаев это означает многочасовые задержки, и вовремя пришедшее SMS может сэкономить пассажиру немало времени и денег - хоть и не компенсирует все возникающие неудобства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу