+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS

Авиакомпания Sky Express запустила сервис оповещений о задержках и отменах рейсов по электронной почте и SMS. В случае каких-либо изменений в графике рейса пассажиру придет уведомление на указанный при покупке билета мобильный телефон.
Предполагается, что извещение будет содержать причину смены времени вылета. В случае если авиакомпания решила отменить рейс или пересадить пассажира на другой, он также получит сообщение. Аналогичное уведомление может прийти по электронной почте, если ее адрес был указан пассажиром при бронировании. Извещения рассылаются бесплатно.
Новый сервис запущен весьма кстати, поскольку в последние месяцы Sky Express заметно сократила число рейсов по большинству направлений. Пассажиров, купивших ранее билеты на отмененные компанией рейсы, она пересаживает на следующие.
В большинстве случаев это означает многочасовые задержки, и вовремя пришедшее SMS может сэкономить пассажиру немало времени и денег - хоть и не компенсирует все возникающие неудобства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне