+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятёрка лучших мировых пляжей!

По результатам туристического опроса путешественников выявились лучшие пляжи мира. Респондентам было предложено на выбор 8.000 пляжей, из которых каждый выбирал свой собственный «райский» уголок.
Пятёрку лидеров возглавил пляж Cathedrales de Ribadeo в Испании. Этот пляж является гордостью провинции Луго в Галисии и представляет собой чудо природы, созданное в скалах морской стихией. Живописные скалистые берега этого пляжа напоминают своеобразные соборы.
Второе место рейтинга занимает La Pelosa de Stintino на острове Сардиния. Это один из самых популярный пляжей во всей Италии, известный ярко-бирюзовым цветом воды, напоминающим цвет океана у островов Французской Полинезии.
На третьем месте пляж известной древнеегипетской правительницы. Речь идёт о пляже Клеопатры (Cleopatre d'Alanya) в Турции. По легенде именно на этом пляже царица Клеопатра провела самые романтичные моменты своей жизни со своим возлюбленным Марком Антонием в 34 году до н.э.
На четвёртом месте пляж Tsambika со своими дюнами из белоснежного песка на одном из греческих островов - Родосе.
Замыкает пятёрку лучших мировых пляжей каннский пляж Лазурного берега Франции. На этом побережье каждый может осуществить свою мечту – почувствовать себя звездой!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!