+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайная миссия постояльцев

Отели Панамы с честью выдержали проверку на соответствие своей инфраструктуры международным нормам.
Гостиничный комплекс страны располагает хорошими зданиями, оборудованием и мебелью. Этот вывод  сделан по результатам проверки, проведенной компанией Freeman Group, которая специализируется на  оценке инфраструктур туристических индустрий на международном уровне. Президент  компании, Хорхе Лоаиза (Jorge Loaiza), сообщила, что гостиничная индустрия Панама сдала этот экзамен.
По двое исследователей проводили в каждой гостинице страны по две ночи под видом обычных гостей. В процессе проживания выяснялись все слабые и сильные стороны принимающего отеля. По отзывам проверяющих были составлены индивидуальные доклады на каждую гостиницу. Эти отчеты конфиденциальны, но общий вывод говорит о приличном состоянии самих отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т