+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае построили отелей больше, чем нужно

Многие дубайские отели сообщают о том, что множество номеров в них остаются незанятыми.
Хотя летний сезон в ОАЭ традиционно считается низким в плане туризма, в этом году количество постояльцев отелей Дубая оказалось меньше нормы, сообщает портал arabianbusiness.com.
Специалисты объясняют это резко увеличившимся числом новых отелей. Количество дубайских гостиниц в этом году возросло до 462. Только в первой половине 2008 года было построено 14 новых отелей.
На июль-август многие отели, среди которых есть даже 5-зведочные, вынуждены снижать стоимость своих номеров на 40%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов