+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучая гостиница в Южной Африке

Уникальная плавучая гостиница Ichobezi Moli с недавних пор курсирует по африканским рекам. Круиз на этом корабле позволяет за одно путешествие посетить водопад Виктория (Зимбабве), а также национальные парки Моси-уа-Тунья (Замбия) и Чобе (Ботсвана и Намибия).
На симпатичном кораблике длиной всего 18 метров разместились четыре роскошные каюты, оформленные в африканском стиле. В носовой части корабля располагается палуба для завтраков, обедов и ужинов на открытом воздухе, отдыха и наблюдения за животными, в кормовой части — кухня и бар. Но главный козырь Ichobezi Moli — возможность любоваться дикой природой Южной Африки с панорамной палубы или непосредственно из каюты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального