+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мехико снова появится трамвай

17 июля 2008, 18:45, Travel.ru - В недалеком будущем в центре Мехико снова должен появиться трамвай. Он существовал там с 1900 по 1971 год, когда был заменен автобусами и маршрутками. Предполагаемая дата возрождения трамвая – 2010 год, когда будет отмечаться 200-летие независимости Мексики, сообщает соб. корр. Travel.ru.Новая линия должна пройти от вокзала Buenavista через площадь Республики и парк Alameda до Avenida Pino Suárez. Протяженность маршрута составит около 11 километров. Строительство обойдется почти в 200 миллионов евро. Сейчас скоростной трамвай функционирует в Мехико только на одной из окраин.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха