+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Газиантеп открылся “умный отель” Anatolian

В Газиантеп Турция открылся отель, представленный в категории “умных отелей” и предлагающий гостям 131 номер, отель Anatolian. Среди 131 номера в отеле расположены 18 сьютов, представительский этаж, этаж для некурящих, 1 королевские апартаменты и номера для инвалидов.
Во всех номерах центральное кондиционирование, TV, минибар, сейф, фен, платные каналы, интерактивное LCD TV, беспроводной интернет, телефон, голосовая почта и электронный замок, а также сенсорная пожарная сигнализация.
Дополнительные услуги отеля
Отель предложит гостям 3 ресторана; бар в лобби и бар на крыше, оздоровительный клуб и Витамин бар, конференц залы и залы для заседаний, открытый 24 часа в сутки Бизнес центр, TV зал, сервис в номер 24 часа в сутки, мужской и женский парикмахер, бильярд, настольный теннис, крытый паркинг, магазин сувениров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.