+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Газиантеп открылся “умный отель” Anatolian

В Газиантеп Турция открылся отель, представленный в категории “умных отелей” и предлагающий гостям 131 номер, отель Anatolian. Среди 131 номера в отеле расположены 18 сьютов, представительский этаж, этаж для некурящих, 1 королевские апартаменты и номера для инвалидов.
Во всех номерах центральное кондиционирование, TV, минибар, сейф, фен, платные каналы, интерактивное LCD TV, беспроводной интернет, телефон, голосовая почта и электронный замок, а также сенсорная пожарная сигнализация.
Дополнительные услуги отеля
Отель предложит гостям 3 ресторана; бар в лобби и бар на крыше, оздоровительный клуб и Витамин бар, конференц залы и залы для заседаний, открытый 24 часа в сутки Бизнес центр, TV зал, сервис в номер 24 часа в сутки, мужской и женский парикмахер, бильярд, настольный теннис, крытый паркинг, магазин сувениров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»