+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Сеула

В отелях Сеула останавливаются не только туристы. Самые лучшие из них служат местом отдыха для корейской элиты, а благодаря первоклассному сервису, отличным ресторанам и удобствам здесь нередко проводят различные мероприятия: свадьбы, банкеты, шоу и многое другое. Forbes Traveler предлагает список лучших отелей Сеула.
The Grand Hyatt Seoul Hotel благодаря незабываемым видам, бару Paris Bar с клубной атмосферой, пекарне Deli и Grand Spa заслуживает звания одной из лучших гостиниц Сеула.
Отель Westin Chosun расположен одновременно в самом сердце Сеула и вдали от шума главных автострад. Это гостиница с богатой историей - на её территории располагается алтарь Вонгутан, где некогда короновался император Годжонг. На первом этаже Вас ждет кафе Vecchia e Nuovo, пользующееся популярностью среди местных жителей.
The Shilla Hotel славится своим частным садом, а также косметологическими услугами (Guerlain Spa, Clinique de Paris). Здесь вы также найдете магазины известных лейблов, таких как John Lobb, Brioni, Kiton и свадебный салон Vera Wang.
The Grand Inter-Continental Seoul (на изображении) идеален для деловых туристов. Бизнес-центр и конференц-залы гостиницы оборудованы по последнему слову техники. Отель также имеет сообщение с конференц-центром COEX - одним из самых значимых в Сеуле.
Lotte Hotel Seoul находится в деловой части Сеула. На протяжении уже многих лет он является самым популярным отелем среди японских туристов. В комплекс входят крупнейший в Азии магазин беспошлинной торговли, торговый комплекс с магазинами от известных мировых производителей, концертный зал и несколько ресторанов.
Также в список вошли гостиницы: The Ritz-Carlton Seoul, JW Marriott Hotel Seoul, The W Seoul-Walker Hill, Park Hyatt Seoul и The Banyan Tree Club and Spa Seoul.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже