+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Сеула

В отелях Сеула останавливаются не только туристы. Самые лучшие из них служат местом отдыха для корейской элиты, а благодаря первоклассному сервису, отличным ресторанам и удобствам здесь нередко проводят различные мероприятия: свадьбы, банкеты, шоу и многое другое. Forbes Traveler предлагает список лучших отелей Сеула.
The Grand Hyatt Seoul Hotel благодаря незабываемым видам, бару Paris Bar с клубной атмосферой, пекарне Deli и Grand Spa заслуживает звания одной из лучших гостиниц Сеула.
Отель Westin Chosun расположен одновременно в самом сердце Сеула и вдали от шума главных автострад. Это гостиница с богатой историей - на её территории располагается алтарь Вонгутан, где некогда короновался император Годжонг. На первом этаже Вас ждет кафе Vecchia e Nuovo, пользующееся популярностью среди местных жителей.
The Shilla Hotel славится своим частным садом, а также косметологическими услугами (Guerlain Spa, Clinique de Paris). Здесь вы также найдете магазины известных лейблов, таких как John Lobb, Brioni, Kiton и свадебный салон Vera Wang.
The Grand Inter-Continental Seoul (на изображении) идеален для деловых туристов. Бизнес-центр и конференц-залы гостиницы оборудованы по последнему слову техники. Отель также имеет сообщение с конференц-центром COEX - одним из самых значимых в Сеуле.
Lotte Hotel Seoul находится в деловой части Сеула. На протяжении уже многих лет он является самым популярным отелем среди японских туристов. В комплекс входят крупнейший в Азии магазин беспошлинной торговли, торговый комплекс с магазинами от известных мировых производителей, концертный зал и несколько ресторанов.
Также в список вошли гостиницы: The Ritz-Carlton Seoul, JW Marriott Hotel Seoul, The W Seoul-Walker Hill, Park Hyatt Seoul и The Banyan Tree Club and Spa Seoul.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.