+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Сеула

В отелях Сеула останавливаются не только туристы. Самые лучшие из них служат местом отдыха для корейской элиты, а благодаря первоклассному сервису, отличным ресторанам и удобствам здесь нередко проводят различные мероприятия: свадьбы, банкеты, шоу и многое другое. Forbes Traveler предлагает список лучших отелей Сеула.
The Grand Hyatt Seoul Hotel благодаря незабываемым видам, бару Paris Bar с клубной атмосферой, пекарне Deli и Grand Spa заслуживает звания одной из лучших гостиниц Сеула.
Отель Westin Chosun расположен одновременно в самом сердце Сеула и вдали от шума главных автострад. Это гостиница с богатой историей - на её территории располагается алтарь Вонгутан, где некогда короновался император Годжонг. На первом этаже Вас ждет кафе Vecchia e Nuovo, пользующееся популярностью среди местных жителей.
The Shilla Hotel славится своим частным садом, а также косметологическими услугами (Guerlain Spa, Clinique de Paris). Здесь вы также найдете магазины известных лейблов, таких как John Lobb, Brioni, Kiton и свадебный салон Vera Wang.
The Grand Inter-Continental Seoul (на изображении) идеален для деловых туристов. Бизнес-центр и конференц-залы гостиницы оборудованы по последнему слову техники. Отель также имеет сообщение с конференц-центром COEX - одним из самых значимых в Сеуле.
Lotte Hotel Seoul находится в деловой части Сеула. На протяжении уже многих лет он является самым популярным отелем среди японских туристов. В комплекс входят крупнейший в Азии магазин беспошлинной торговли, торговый комплекс с магазинами от известных мировых производителей, концертный зал и несколько ресторанов.
Также в список вошли гостиницы: The Ritz-Carlton Seoul, JW Marriott Hotel Seoul, The W Seoul-Walker Hill, Park Hyatt Seoul и The Banyan Tree Club and Spa Seoul.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м