+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-рекордсмен в Анталии

Вскоре появится еще один достойный повод провести отдых в столь любимой россиянами Турции — в Анталии открывается гостиница Mardan Palace. Его владельцы обещают беспрецедентную роскошь и безупречный сервис на уровне лучших отелей мира.
Mardan Palace имеет все шансы занять почетное место в Книге рекордов Гиннесса. Здесь самые большие в Европе: территория (160 000 кв.м), открытый бассейн (24 509 кв.м), обширный спа-центр (7800 кв.м), президентские сьюты (600 кв.м), энотека (винный погреб) на 8400 бутылок. Гостей отеля ждет самый роскошный и быстрый трансфер (из аэропорта в отель гостей доставляют на роллс-ройсах или вертолетах) и еще миллион самых-самых удивительных мелочей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»