+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатное пиво ждет туристов в Чехии

18 июля 2008, 15:36, Travel.ru - Как известно, в Чехии проводится немало пивных фестивалей, а также конкурсов на лучший продукт среди производителей. Победителя, конечно, определяют потребители пенистого напитка. В прошлом году лучшей новинкой было признано пиво Pardal (пивоварня Budvar), в создании которого сообща принимали участие любители пива всей Чехии. Этим летом Будейовицкий завод проводит пивную акцию road show "ПАРДАЛето".Ее суть заключается в том, что туристов, отправившихся на экскурсии, и обычных прохожих будут ожидать лотки Budvar с бесплатным холодным пивом Pardal. Интрига мероприятия заключается в том, что никто не сможет узнать заранее, где эти лотки расположены. Разносчики пива будут появляться в самых неожиданных местах, что станет приятным сюрпризом для изнуренных жарой путешественников. Кроме того, все желающие смогут принять участие в конкурсе и выиграть призы с пивной тематикой, пишет ILOVECZ.RU. Материалы по теме Новость от 30.10.2007: "Серебряное" пиво начнут варить в Чехии Новость от 03.10.2007: Чешский Budweiser признан лучшим пивом мира Рубрика: Кухня Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"