+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы едут в Испанию и Турцию без боязни


  Самым популярным направлением для российских туристов остается Турция. По заверениям работников турфирм, путевки в эту страну "как покупали, так и продолжают покупать". Причем путевки в самые популярные отели фирмы распродали еще за 1,5-2 месяца до начала туров.

Что касается безопасности поездок, то, по заверениям представителей одной из фирм, "российский турист любит экстремальный отдых и прекрасно сознает возможность опасности". А цены на путевки в Турцию по-августовски высоки - от $600 за недельный отдых в трехзвездочном отеле. Правда, по "горящей" путевке можно улететь и за половину этой цены.

Испания также не потеряла своей привлекательности для россиян соотечественников. Как отметили в одной из ведущих турфирм столицы, специализирующихся на этом направлении, "начало сезона было "смазано" из-за трагических событий в Мадриде, продажи в апреле-мае шли хуже, чем год назад". Однако к июлю положение стабилизировалось, путевки стали раскупать "как всегда активно". Снижение спроса на те или иные курорты Испании с вопросами безопасности не связано, заверили агентство в одной из турфирм. В среднем, недельный отдых в Испании в августе обойдется россиянину в $700-800.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: