+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уже четвертый год подряд Мюнхен лидирует в рейтинге лучших аэропортов Европы

Вчера были опубликованы очередные результаты ежегодного исследования проводимого независимой британской авиационной компанией Skytrax. Опрос, в котором принимало участие более восьми миллионов пассажиров, считается самым авторитетным в области международных стандартов качества. Как и в предыдущие годы, лидерские позиции в Европе прочно удерживает аэропорт Мюнхена.
В этом году пассажиры должны были оценивать сервис мировых аэропортов по сорока категориям, таким как предоставление достоверной информации о полетах, чистота помещений и эффективность проверки безопасности. Этот аэропорт также занимает пятое место среди мировых, уступив лишь азиатским: Гонконгу, Сингапуру, Сеулу и Куале-лумпур.
Подобный результат не может не радовать специалистов немецкой транспортной индустрии. Им удается сохранять первенство именно тогда, когда объём пассажирских перевозок всё больше возрастает.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б