+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Clarion появятся в Европе

Choice Hotels International подписала соглашение с ирландской компанией Kasterlee Limited на развитие брэнда Clarion в Великобритании, Германии и России. По соглашению, Kasterlee откроет по меньшей мере 16 гостиниц Clarion в этих странах в течение 8 лет.
В настоящее время в Европе действует 45 отелей Clarion, в том числе одни из самых роскошных отелей в данном регионе: Clarion Congress на 560 номеров в Праге и Clarion Hotel Sign на 558 номеров в Стокгольме, номера в которых можно забронировать на hotels.su.
По словам Марка Пирса, вице-президента Choice Hotels International по международным продажам, компания уделяет большое внимание расширению брэнда Clarion в Европе. Данное соглашение поможет стимулировать развитие брэнда на трёх крупнейших рынках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде