+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые отели Clarion появятся в Европе

Choice Hotels International подписала соглашение с ирландской компанией Kasterlee Limited на развитие брэнда Clarion в Великобритании, Германии и России. По соглашению, Kasterlee откроет по меньшей мере 16 гостиниц Clarion в этих странах в течение 8 лет.
В настоящее время в Европе действует 45 отелей Clarion, в том числе одни из самых роскошных отелей в данном регионе: Clarion Congress на 560 номеров в Праге и Clarion Hotel Sign на 558 номеров в Стокгольме, номера в которых можно забронировать на hotels.su.
По словам Марка Пирса, вице-президента Choice Hotels International по международным продажам, компания уделяет большое внимание расширению брэнда Clarion в Европе. Данное соглашение поможет стимулировать развитие брэнда на трёх крупнейших рынках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи