+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Clarion появятся в Европе

Choice Hotels International подписала соглашение с ирландской компанией Kasterlee Limited на развитие брэнда Clarion в Великобритании, Германии и России. По соглашению, Kasterlee откроет по меньшей мере 16 гостиниц Clarion в этих странах в течение 8 лет.
В настоящее время в Европе действует 45 отелей Clarion, в том числе одни из самых роскошных отелей в данном регионе: Clarion Congress на 560 номеров в Праге и Clarion Hotel Sign на 558 номеров в Стокгольме, номера в которых можно забронировать на hotels.su.
По словам Марка Пирса, вице-президента Choice Hotels International по международным продажам, компания уделяет большое внимание расширению брэнда Clarion в Европе. Данное соглашение поможет стимулировать развитие брэнда на трёх крупнейших рынках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито