+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Clarion появятся в Европе

Choice Hotels International подписала соглашение с ирландской компанией Kasterlee Limited на развитие брэнда Clarion в Великобритании, Германии и России. По соглашению, Kasterlee откроет по меньшей мере 16 гостиниц Clarion в этих странах в течение 8 лет.
В настоящее время в Европе действует 45 отелей Clarion, в том числе одни из самых роскошных отелей в данном регионе: Clarion Congress на 560 номеров в Праге и Clarion Hotel Sign на 558 номеров в Стокгольме, номера в которых можно забронировать на hotels.su.
По словам Марка Пирса, вице-президента Choice Hotels International по международным продажам, компания уделяет большое внимание расширению брэнда Clarion в Европе. Данное соглашение поможет стимулировать развитие брэнда на трёх крупнейших рынках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.