+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Clarion появятся в Европе

Choice Hotels International подписала соглашение с ирландской компанией Kasterlee Limited на развитие брэнда Clarion в Великобритании, Германии и России. По соглашению, Kasterlee откроет по меньшей мере 16 гостиниц Clarion в этих странах в течение 8 лет.
В настоящее время в Европе действует 45 отелей Clarion, в том числе одни из самых роскошных отелей в данном регионе: Clarion Congress на 560 номеров в Праге и Clarion Hotel Sign на 558 номеров в Стокгольме, номера в которых можно забронировать на hotels.su.
По словам Марка Пирса, вице-президента Choice Hotels International по международным продажам, компания уделяет большое внимание расширению брэнда Clarion в Европе. Данное соглашение поможет стимулировать развитие брэнда на трёх крупнейших рынках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.