+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические автобусы в Санкт-Петербурге ходят по расписанию

19 июля 2008, 14:27, Travel.ru - Туристические автобусы "Сити-тур" в Санкт-Петербурге теперь работают по расписанию, узнать которое можно в городских информационных киосках и гостиницах. Всего по городу курсирует шесть двухэтажных автобусов "Сити-тур".Автобусы ходят по разработанному маршруту с 9 утра до 12 ночи и делают пять остановок: Исаакиевская площадь, площадь Искусств, Биржевая площадь, набережная Лебяжьего канала у Летнего сада и Кронверкская набережная. В дальнейшем число остановок планируется увеличить до десяти. Остановки автобусов "Сити-тур" будут нанесены на туристические карты Санкт-Петербурга. Пассажир может выйти на любой остановке, а потом, погуляв, вновь сесть в следующий автобус. Билет действителен в течение всего дня.Как сообщает Metro-Россия, продолжительность экскурсий "Сити-тур" - 2 часа 15 минут. Интервал между автобусами составляет от 30 минут до часа. Стоимость билетов – 300 рублей для взрослых и 200 рублей для детей. Все двухэтажные туристические автобусы оснащены лингафонным оборудованием, так как экскурсии проводятся на восьми языках. Кроме того, в автобусах предусмотрены пандусы для пассажиров с ограниченными возможностями. Материалы по теме Новость от 28.05.2008: Туристам будет проще ориентироваться в петербургском метро Новость от 24.05.2008: Гостей Санкт-Петербурга защитит "туристическая милиция"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.