+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чистая прибыль TUI во II квартале снизилась на 77%


  Чистая прибыль крупнейшего в Европе туроператора, немецкой компании TUI во II квартале 2004г. снизилась на 77% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составила 113 млн евро, сообщается в пресс-релизе компании. Во II квартале 2003г. чистая прибыль TUI составила 501,6 млн евро. Высокая прибыль TUI во II квартале 2003г. объясняется продажей подразделения компании.

В то же время компания TUI информирует о сокращении своего чистого долга до 3,3 млрд евро в I полугодии 2004г. Руководство сообщило об уверенном положении компании на рынке и позитивных перспективах на следующий квартал.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед