+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пансион L Mansion предлагает королевский отдых в Марракеш

Ищите экзотическое место для роскошного отдыха? Хотя сегодня Марокко пользуется популярностью у туристов, пансион L Mansion к счастью, пока мало известен: он расположен в 15 минутах езды от Марракеша, в зарослях цитрусовых и оливковых деревьев у самого основания Атласных гор, где в воздухе разлит аромат роз, жасмина и апельсинового цвета.
В пансионе всего 7 апартаментов и один двухместный номер, что обеспечивает обслуживание высочайшего класса и защиту от посторонних глаз. На этой вилле не отказался бы отдохнуть и король, ведь с точки зрения архитектуры вилла напоминает дворец Альгамбра в Андалузии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш