+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический отель в краю Канарских вулканов

На Лансароте открылся уникальный бутик-отель, гости которого прямо из окон своих номеров могут любоваться знаменитыми «лунными» ландшафтами острова.
«Родословной» маленькой и симпатичной гостиницы Casa de Hilario могут позавидовать многие фешенебельные отели Канарского архипелага. Здание отеля было построено в далеком XVIII веке. Тогда здесь поселился отшельник по имени Иларио, единственный выживший после серии страшных извержений лансаротских вулканов, следовавших с 1730 по 1736 годы. Эти извержения и сформировали тот знаменитый ландшафт, которым теперь могут любоваться гости отеля Casa de Hilario.
В гостинице всего семь номеров, каждый из которых оформлен индивидуально. Местный сдержанный сельский стиль — беленые стены, открытые потолочные балки — удачно сочетается с сочными тропическими красками и росписями в японском стиле. Специально для гостей Casa de Hilario организуются яхтенные, верховые и велосипедные прогулки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.