+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический отель в краю Канарских вулканов

На Лансароте открылся уникальный бутик-отель, гости которого прямо из окон своих номеров могут любоваться знаменитыми «лунными» ландшафтами острова.
«Родословной» маленькой и симпатичной гостиницы Casa de Hilario могут позавидовать многие фешенебельные отели Канарского архипелага. Здание отеля было построено в далеком XVIII веке. Тогда здесь поселился отшельник по имени Иларио, единственный выживший после серии страшных извержений лансаротских вулканов, следовавших с 1730 по 1736 годы. Эти извержения и сформировали тот знаменитый ландшафт, которым теперь могут любоваться гости отеля Casa de Hilario.
В гостинице всего семь номеров, каждый из которых оформлен индивидуально. Местный сдержанный сельский стиль — беленые стены, открытые потолочные балки — удачно сочетается с сочными тропическими красками и росписями в японском стиле. Специально для гостей Casa de Hilario организуются яхтенные, верховые и велосипедные прогулки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.