+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический отель в краю Канарских вулканов

На Лансароте открылся уникальный бутик-отель, гости которого прямо из окон своих номеров могут любоваться знаменитыми «лунными» ландшафтами острова.
«Родословной» маленькой и симпатичной гостиницы Casa de Hilario могут позавидовать многие фешенебельные отели Канарского архипелага. Здание отеля было построено в далеком XVIII веке. Тогда здесь поселился отшельник по имени Иларио, единственный выживший после серии страшных извержений лансаротских вулканов, следовавших с 1730 по 1736 годы. Эти извержения и сформировали тот знаменитый ландшафт, которым теперь могут любоваться гости отеля Casa de Hilario.
В гостинице всего семь номеров, каждый из которых оформлен индивидуально. Местный сдержанный сельский стиль — беленые стены, открытые потолочные балки — удачно сочетается с сочными тропическими красками и росписями в японском стиле. Специально для гостей Casa de Hilario организуются яхтенные, верховые и велосипедные прогулки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться