+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджетные авиакомпании энергично осваивают греческое небо

Несмотря на достаточно высокие сборы в аэропортах Греции, бюджетные авиаперевозчики интенсивно осваивают греческое небо. В год активность авиакомпаний низкого ценового сектора на греческом рынке увеличивается в среднем на 30%!
Полеты в афинский международный аэропорт осуществляют 15 подобных компаний из разных стран мира. Еще большее количество рейсов выполняется на греческие острова, возросший поток туристов в Грецию обслуживают преимущественно бюджетные авиакомпании. В течение лета в направлении Греции выполняется огромное количество регулярных и чартерных рейсов, которые обслуживают греческих и иностранных пассажиров. От объема перевозок афинского аэропорта такие компании уже составляют 12%.
По свидетельству господина Караманоса, одного из топ-менеджеров афинского аэропорта, в отрасли бюджетных перевозчиков наступает стадия определения и укрупнения. Своеобразным толчком в этом процессе стало повышение цен на авиационное топливо. В результате, многие известные авиакомпании – такие как немецкая Air Berlin или английская Easy Jet – поглотили уже многих своих «собратьев» по отрасли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу