+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Пхукет открыли гостиницу для детей

Ramada Resort Karon Beach — это единственный в Таиланде роскошный отель, предназначенный для отдыха с ребенком. Здесь даже есть специальные номера, оформленные в стиле детских кинофильмов.
Помимо обычных сьютов и люкс-номеров с ярким, но при этом довольно строгим дизайном, в отеле Ramada Resort Karon Beach можно поселиться в одном из трех типов сьютов с весьма занимательным интерьером.
Первый из них, ориентированных на детей всех возрастов, называется "Замок". Здесь царит такая атмосфера, что гости неизменно начинают чувствовать себя представителями королевской фамилии из какой-нибудь старой сказки. Роскошные кровати для принцесс неизменно приводят в восторг девочек. Сьюты "Космическое пространство" погружают в мир, наполненный планетами и звездами, а гостям легко представить себя на месте астронавтов, управляющих космическим кораблем. Номера категории "Подводный мир" стилизованы под субмарину. Соответственно, его жители ощущают себя путешественниками по подводным глубинам.
Взрослым вход в детские покои запрещен: у них своя спальня на втором этаже сьюта.
Из окон всех номеров открывается вид на прекрасные морские пейзажи, и один из красивейших в Таиланде пляжей — Karon Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и