+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Пхукет открыли гостиницу для детей

Ramada Resort Karon Beach — это единственный в Таиланде роскошный отель, предназначенный для отдыха с ребенком. Здесь даже есть специальные номера, оформленные в стиле детских кинофильмов.
Помимо обычных сьютов и люкс-номеров с ярким, но при этом довольно строгим дизайном, в отеле Ramada Resort Karon Beach можно поселиться в одном из трех типов сьютов с весьма занимательным интерьером.
Первый из них, ориентированных на детей всех возрастов, называется "Замок". Здесь царит такая атмосфера, что гости неизменно начинают чувствовать себя представителями королевской фамилии из какой-нибудь старой сказки. Роскошные кровати для принцесс неизменно приводят в восторг девочек. Сьюты "Космическое пространство" погружают в мир, наполненный планетами и звездами, а гостям легко представить себя на месте астронавтов, управляющих космическим кораблем. Номера категории "Подводный мир" стилизованы под субмарину. Соответственно, его жители ощущают себя путешественниками по подводным глубинам.
Взрослым вход в детские покои запрещен: у них своя спальня на втором этаже сьюта.
Из окон всех номеров открывается вид на прекрасные морские пейзажи, и один из красивейших в Таиланде пляжей — Karon Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой