+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На острове Пхукет открыли гостиницу для детей

Ramada Resort Karon Beach — это единственный в Таиланде роскошный отель, предназначенный для отдыха с ребенком. Здесь даже есть специальные номера, оформленные в стиле детских кинофильмов.
Помимо обычных сьютов и люкс-номеров с ярким, но при этом довольно строгим дизайном, в отеле Ramada Resort Karon Beach можно поселиться в одном из трех типов сьютов с весьма занимательным интерьером.
Первый из них, ориентированных на детей всех возрастов, называется "Замок". Здесь царит такая атмосфера, что гости неизменно начинают чувствовать себя представителями королевской фамилии из какой-нибудь старой сказки. Роскошные кровати для принцесс неизменно приводят в восторг девочек. Сьюты "Космическое пространство" погружают в мир, наполненный планетами и звездами, а гостям легко представить себя на месте астронавтов, управляющих космическим кораблем. Номера категории "Подводный мир" стилизованы под субмарину. Соответственно, его жители ощущают себя путешественниками по подводным глубинам.
Взрослым вход в детские покои запрещен: у них своя спальня на втором этаже сьюта.
Из окон всех номеров открывается вид на прекрасные морские пейзажи, и один из красивейших в Таиланде пляжей — Karon Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв