+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Пхукет открыли гостиницу для детей

Ramada Resort Karon Beach — это единственный в Таиланде роскошный отель, предназначенный для отдыха с ребенком. Здесь даже есть специальные номера, оформленные в стиле детских кинофильмов.
Помимо обычных сьютов и люкс-номеров с ярким, но при этом довольно строгим дизайном, в отеле Ramada Resort Karon Beach можно поселиться в одном из трех типов сьютов с весьма занимательным интерьером.
Первый из них, ориентированных на детей всех возрастов, называется "Замок". Здесь царит такая атмосфера, что гости неизменно начинают чувствовать себя представителями королевской фамилии из какой-нибудь старой сказки. Роскошные кровати для принцесс неизменно приводят в восторг девочек. Сьюты "Космическое пространство" погружают в мир, наполненный планетами и звездами, а гостям легко представить себя на месте астронавтов, управляющих космическим кораблем. Номера категории "Подводный мир" стилизованы под субмарину. Соответственно, его жители ощущают себя путешественниками по подводным глубинам.
Взрослым вход в детские покои запрещен: у них своя спальня на втором этаже сьюта.
Из окон всех номеров открывается вид на прекрасные морские пейзажи, и один из красивейших в Таиланде пляжей — Karon Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.