+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банк Сосьете Женераль Восток улучшил условия по кредитам на отдых

Банк Сосьете Женераль Восток улучшил условия по кредитам на отдых, предоставив возможность хорошо отдохнуть практически каждому россиянину.
Новые условия позволяют получить кредит на приобретение тура в любом туристическом агентстве, зарегистрированном согласно законодательству РФ. Рассмотрение заявки происходит в стандартном порядке до 3 дней, а кредитные средства перечисляются безналичным переводом на счет турагентства. Установлены единые для всех регионов присутствия Банка процентные ставки: 13% в долларах США, 14% в евро и 18% годовых в российских рублях.
Желающим получить кредит на отдых не потребуется предоставлять банку залог, первоначальный взнос, в большинстве случаев не понадобится и поручитель. При этом все клиенты, воспользовавшиеся этим продуктом, получат в подарок пакет банковских услуг «Тенденция».
Иван Анисимов со-директор Коммерческой дирекции по развитию банка и банковской сети так прокомментировал новость: "Мы предоставляем кредиты на отдых уже не первый год, поэтому в новом предложении постарались учесть потребность людей в дополнительных средствах, помимо стоимости тура. По новым условиям размер выдаваемого кредита может превышать сумму счета, выставленного турагентством – эти средства могут быть потрачены отдыхающими на свое усмотрение".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и