+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Ryanair подрезали крылья

Агрессивные планы развития авиакомпании Ryanair подкорректировал спад авиационного бизнеса. Европейский лидер бюджетных рейсов заявил, что с 4 ноября 12 самолетов компании прекращают полеты из Станстеда, кроме того, Ryanair закрывает семь баз в Европе, сообщает guardian.co.uk.
Авиакомпания на 6 недель (начиная с 4 ноября) прекращает полеты из Станстеда и уведет свои самолеты из семи других воздушных портов, включая Будапешт и Валенсию.
Этой зимой Ryanair сократит парк самолетов на 10%, включая решение оставить в аэропорту Дублина еще 4 самолета.
Генеральный директор Ryanair Майкл О'Лири отрицает, что авиапарку, который ежегодно пополняется более чем 30 самолетами, не хватает пассажиров.
По словам руководителя компании, главной причиной стали огромные налоги в Станседе, которые требует оператор аэропорта ВВА.
Еще одной причиной он назвал рекордные цены на нефть.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс