+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Ryanair подрезали крылья

Агрессивные планы развития авиакомпании Ryanair подкорректировал спад авиационного бизнеса. Европейский лидер бюджетных рейсов заявил, что с 4 ноября 12 самолетов компании прекращают полеты из Станстеда, кроме того, Ryanair закрывает семь баз в Европе, сообщает guardian.co.uk.
Авиакомпания на 6 недель (начиная с 4 ноября) прекращает полеты из Станстеда и уведет свои самолеты из семи других воздушных портов, включая Будапешт и Валенсию.
Этой зимой Ryanair сократит парк самолетов на 10%, включая решение оставить в аэропорту Дублина еще 4 самолета.
Генеральный директор Ryanair Майкл О'Лири отрицает, что авиапарку, который ежегодно пополняется более чем 30 самолетами, не хватает пассажиров.
По словам руководителя компании, главной причиной стали огромные налоги в Станседе, которые требует оператор аэропорта ВВА.
Еще одной причиной он назвал рекордные цены на нефть.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко