+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании планируют открыть доступ к беспроводному интернету, чтобы пассажиры не скучали

Более пятнадцати американских авиакомпаний начали тестирование новой услуги. На протяжении всего полета пассажиры смогут беспрепятственно подсоединяться к сети со своего компьютера, просматривать веб-страницы и проверять электронную почту. Однако в полной мере воспользоваться данной технологией можно будет лишь через полгода, поскольку сейчас разработчики пытаются устранить проблему, связанную с задержкой сервиса и скоростью передачи информации.
В настоящий момент нет точных данных по поводу стоимости новой услуги. Известно лишь то, что цена использования сервиса во время трех часового полета составит 12 долларов США. Несмотря на то, что внедрение новых технологий приобретает все большую популярность, ни одна из компаний, инвестирующая капиталы в развитие скоростного интернета, пока не предоставляет услугу голосового общения по мобильному телефону. Тем не менее, большинство аналитиков убеждено в том, что в скором времени и эта преграда будет преодолима.
Беспроводное устройство будет подсоединяться посредством сигнала, получаемого через спутник или специальную антенну, установленную на определенных участках земли. Согласно первоначальным результатам система воздух - земля уже достигла больших успехов.
Эксперты полагают, что подобное новшество принесет огромную прибыль авио индустрии. Многие авиакомпании смогут покрыть расходы, связанные с повышением цен на топливо. Но станет ли WI FI в действительности настоящим прорывом, пока не может сказать никто. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.