+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании планируют открыть доступ к беспроводному интернету, чтобы пассажиры не скучали

Более пятнадцати американских авиакомпаний начали тестирование новой услуги. На протяжении всего полета пассажиры смогут беспрепятственно подсоединяться к сети со своего компьютера, просматривать веб-страницы и проверять электронную почту. Однако в полной мере воспользоваться данной технологией можно будет лишь через полгода, поскольку сейчас разработчики пытаются устранить проблему, связанную с задержкой сервиса и скоростью передачи информации.
В настоящий момент нет точных данных по поводу стоимости новой услуги. Известно лишь то, что цена использования сервиса во время трех часового полета составит 12 долларов США. Несмотря на то, что внедрение новых технологий приобретает все большую популярность, ни одна из компаний, инвестирующая капиталы в развитие скоростного интернета, пока не предоставляет услугу голосового общения по мобильному телефону. Тем не менее, большинство аналитиков убеждено в том, что в скором времени и эта преграда будет преодолима.
Беспроводное устройство будет подсоединяться посредством сигнала, получаемого через спутник или специальную антенну, установленную на определенных участках земли. Согласно первоначальным результатам система воздух - земля уже достигла больших успехов.
Эксперты полагают, что подобное новшество принесет огромную прибыль авио индустрии. Многие авиакомпании смогут покрыть расходы, связанные с повышением цен на топливо. Но станет ли WI FI в действительности настоящим прорывом, пока не может сказать никто. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц