+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании планируют открыть доступ к беспроводному интернету, чтобы пассажиры не скучали

Более пятнадцати американских авиакомпаний начали тестирование новой услуги. На протяжении всего полета пассажиры смогут беспрепятственно подсоединяться к сети со своего компьютера, просматривать веб-страницы и проверять электронную почту. Однако в полной мере воспользоваться данной технологией можно будет лишь через полгода, поскольку сейчас разработчики пытаются устранить проблему, связанную с задержкой сервиса и скоростью передачи информации.
В настоящий момент нет точных данных по поводу стоимости новой услуги. Известно лишь то, что цена использования сервиса во время трех часового полета составит 12 долларов США. Несмотря на то, что внедрение новых технологий приобретает все большую популярность, ни одна из компаний, инвестирующая капиталы в развитие скоростного интернета, пока не предоставляет услугу голосового общения по мобильному телефону. Тем не менее, большинство аналитиков убеждено в том, что в скором времени и эта преграда будет преодолима.
Беспроводное устройство будет подсоединяться посредством сигнала, получаемого через спутник или специальную антенну, установленную на определенных участках земли. Согласно первоначальным результатам система воздух - земля уже достигла больших успехов.
Эксперты полагают, что подобное новшество принесет огромную прибыль авио индустрии. Многие авиакомпании смогут покрыть расходы, связанные с повышением цен на топливо. Но станет ли WI FI в действительности настоящим прорывом, пока не может сказать никто. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло