+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авто класса люкс подбросит туристов до отеля

Накануне в итальянском курортном городе Форте Деи Марми прошла презентация необычного сервиса. Управляющий директор автомобилестроительного концерна Lancia, мэр города вместе с актрисой Клаудиой Герини, выступавшей в роли "крестной матери" проекта, открыли акцию Forte dei Marmi Vip Service.
Этим летом 60 новых лимузинов Musa, предоставленных Lancia, позаботятся о туристах. Машины будут припаркованы вдоль набережной, возле баров и других типичных мест пребывания путешественников, чтобы помочь ликвидировать транспортные затруднения, характерные для летнего сезона и вызывающие "стресс выходного дня". Эти элегантные, эксклюзивные машины, которые идеально отражают образ Форте Деи Марми, будут бесплатно перевозить более двух миллионов туристов, посещающих курорт летом.
Муниципальные власти предпочли белый Lancia Musa Poltrona Fraus с черным верхом и красной кожаной обивкой салона, поскольку он является наиболее экологически чистым авто luxury-класса.
Услуга будет доступна с 18 июля по 31 августа. Кроме Форте Деи Марми 40 подобных машин получил другой итальянский город Риччиионе. Напомним, что Форте Деи Марми считается одним из самых престижных курортов на Тосканском побережье. Свою популярность он приобрел в 60-е гг., когда туда на отдых стали ездить известные артисты и первые политики Италии.
Прекрасный климат, развитая инфраструктура для отдыха и развлечений, обилие музыкальных и других культурных событий во время летнего периода привлекает большое количество иностранцев в эти края.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за