+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авто класса люкс подбросит туристов до отеля

Накануне в итальянском курортном городе Форте Деи Марми прошла презентация необычного сервиса. Управляющий директор автомобилестроительного концерна Lancia, мэр города вместе с актрисой Клаудиой Герини, выступавшей в роли "крестной матери" проекта, открыли акцию Forte dei Marmi Vip Service.
Этим летом 60 новых лимузинов Musa, предоставленных Lancia, позаботятся о туристах. Машины будут припаркованы вдоль набережной, возле баров и других типичных мест пребывания путешественников, чтобы помочь ликвидировать транспортные затруднения, характерные для летнего сезона и вызывающие "стресс выходного дня". Эти элегантные, эксклюзивные машины, которые идеально отражают образ Форте Деи Марми, будут бесплатно перевозить более двух миллионов туристов, посещающих курорт летом.
Муниципальные власти предпочли белый Lancia Musa Poltrona Fraus с черным верхом и красной кожаной обивкой салона, поскольку он является наиболее экологически чистым авто luxury-класса.
Услуга будет доступна с 18 июля по 31 августа. Кроме Форте Деи Марми 40 подобных машин получил другой итальянский город Риччиионе. Напомним, что Форте Деи Марми считается одним из самых престижных курортов на Тосканском побережье. Свою популярность он приобрел в 60-е гг., когда туда на отдых стали ездить известные артисты и первые политики Италии.
Прекрасный климат, развитая инфраструктура для отдыха и развлечений, обилие музыкальных и других культурных событий во время летнего периода привлекает большое количество иностранцев в эти края.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви