+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авто класса люкс подбросит туристов до отеля

Накануне в итальянском курортном городе Форте Деи Марми прошла презентация необычного сервиса. Управляющий директор автомобилестроительного концерна Lancia, мэр города вместе с актрисой Клаудиой Герини, выступавшей в роли "крестной матери" проекта, открыли акцию Forte dei Marmi Vip Service.
Этим летом 60 новых лимузинов Musa, предоставленных Lancia, позаботятся о туристах. Машины будут припаркованы вдоль набережной, возле баров и других типичных мест пребывания путешественников, чтобы помочь ликвидировать транспортные затруднения, характерные для летнего сезона и вызывающие "стресс выходного дня". Эти элегантные, эксклюзивные машины, которые идеально отражают образ Форте Деи Марми, будут бесплатно перевозить более двух миллионов туристов, посещающих курорт летом.
Муниципальные власти предпочли белый Lancia Musa Poltrona Fraus с черным верхом и красной кожаной обивкой салона, поскольку он является наиболее экологически чистым авто luxury-класса.
Услуга будет доступна с 18 июля по 31 августа. Кроме Форте Деи Марми 40 подобных машин получил другой итальянский город Риччиионе. Напомним, что Форте Деи Марми считается одним из самых престижных курортов на Тосканском побережье. Свою популярность он приобрел в 60-е гг., когда туда на отдых стали ездить известные артисты и первые политики Италии.
Прекрасный климат, развитая инфраструктура для отдыха и развлечений, обилие музыкальных и других культурных событий во время летнего периода привлекает большое количество иностранцев в эти края.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном