+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авто класса люкс подбросит туристов до отеля

Накануне в итальянском курортном городе Форте Деи Марми прошла презентация необычного сервиса. Управляющий директор автомобилестроительного концерна Lancia, мэр города вместе с актрисой Клаудиой Герини, выступавшей в роли "крестной матери" проекта, открыли акцию Forte dei Marmi Vip Service.
Этим летом 60 новых лимузинов Musa, предоставленных Lancia, позаботятся о туристах. Машины будут припаркованы вдоль набережной, возле баров и других типичных мест пребывания путешественников, чтобы помочь ликвидировать транспортные затруднения, характерные для летнего сезона и вызывающие "стресс выходного дня". Эти элегантные, эксклюзивные машины, которые идеально отражают образ Форте Деи Марми, будут бесплатно перевозить более двух миллионов туристов, посещающих курорт летом.
Муниципальные власти предпочли белый Lancia Musa Poltrona Fraus с черным верхом и красной кожаной обивкой салона, поскольку он является наиболее экологически чистым авто luxury-класса.
Услуга будет доступна с 18 июля по 31 августа. Кроме Форте Деи Марми 40 подобных машин получил другой итальянский город Риччиионе. Напомним, что Форте Деи Марми считается одним из самых престижных курортов на Тосканском побережье. Свою популярность он приобрел в 60-е гг., когда туда на отдых стали ездить известные артисты и первые политики Италии.
Прекрасный климат, развитая инфраструктура для отдыха и развлечений, обилие музыкальных и других культурных событий во время летнего периода привлекает большое количество иностранцев в эти края.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района