+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайские отели стали лидерами гостиничного бизнеса

Таиланд становится все более популярным направлением среди туристов, желающих окружить себя роскошью во время каникул. Эксперты утверждают, что курорты этой страны соответствуют самым разным вкусам и потребностям путешественников. Также, они прекрасно подходят для путешественников любого возраста. Так, по данным журнала Luxury Travel, сюда приезжают как семьи с детьми, так и молодожены, и любители полежать на пляже, и искатели приключений.
Кроме этого, Таиланд стал рекордсменом Азии по количеству отелей класса "бутик", которые оказались наиболее любимы путешественниками. Кстати, ни зарекомендовали себя как одна из наиболее прибыльных для местной туриндустрии категорий гостиниц, радуя постояльцев прекрасным обслуживанием и большим разнообразием сервисов. А туристы, приехавшие на острова с детьми, считают, что именно в бутик-отелях можно получить достаточное количество личного пространства и не тяготиться окружающей роскошью.
Кроме того, эта тропическая страна разработала собственное удачное сочетание высококлассных гостиниц и SPA- курортов. Они уже давно стали визитной карточкой большинства азиатских государств, что и обеспечивает им столь пристальное внимание путешественников. По мнению редакции издания Luxury Travel, в этом году бутик-отели Азии составят достойную конкуренцию гостиницам Европы и Южной Америки, которые ранее считались лидерами в этой области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"