+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайские отели стали лидерами гостиничного бизнеса

Таиланд становится все более популярным направлением среди туристов, желающих окружить себя роскошью во время каникул. Эксперты утверждают, что курорты этой страны соответствуют самым разным вкусам и потребностям путешественников. Также, они прекрасно подходят для путешественников любого возраста. Так, по данным журнала Luxury Travel, сюда приезжают как семьи с детьми, так и молодожены, и любители полежать на пляже, и искатели приключений.
Кроме этого, Таиланд стал рекордсменом Азии по количеству отелей класса "бутик", которые оказались наиболее любимы путешественниками. Кстати, ни зарекомендовали себя как одна из наиболее прибыльных для местной туриндустрии категорий гостиниц, радуя постояльцев прекрасным обслуживанием и большим разнообразием сервисов. А туристы, приехавшие на острова с детьми, считают, что именно в бутик-отелях можно получить достаточное количество личного пространства и не тяготиться окружающей роскошью.
Кроме того, эта тропическая страна разработала собственное удачное сочетание высококлассных гостиниц и SPA- курортов. Они уже давно стали визитной карточкой большинства азиатских государств, что и обеспечивает им столь пристальное внимание путешественников. По мнению редакции издания Luxury Travel, в этом году бутик-отели Азии составят достойную конкуренцию гостиницам Европы и Южной Америки, которые ранее считались лидерами в этой области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров