+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Лондоном на борту Zeppelin

Немецкий авиаоператор DZR GmbH запустил туристические полёты над Лондоном. Каждый день шесть аэропланов Zeppelin поднимаются в воздух на аэродроме Damyns Hall в Upminster к востоку от Лондона и затем проплывают в воздухе над достопримечательностями британской столицы. Самый длинный маршрут включает пролёт над Букингемским дворцом и Парламентом.
Туры на аэроплане длятся от 30 минут до часа на высоте 2.000 футов (656 метров) с 6 июля до 21 августа. Первоначально проводились только тестовые полёты, но 10 августа аэротуры были открыты для доступа всех желающих насладиться красотой столицы с высоты птичьего полёта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр