+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Лондоном на борту Zeppelin

Немецкий авиаоператор DZR GmbH запустил туристические полёты над Лондоном. Каждый день шесть аэропланов Zeppelin поднимаются в воздух на аэродроме Damyns Hall в Upminster к востоку от Лондона и затем проплывают в воздухе над достопримечательностями британской столицы. Самый длинный маршрут включает пролёт над Букингемским дворцом и Парламентом.
Туры на аэроплане длятся от 30 минут до часа на высоте 2.000 футов (656 метров) с 6 июля до 21 августа. Первоначально проводились только тестовые полёты, но 10 августа аэротуры были открыты для доступа всех желающих насладиться красотой столицы с высоты птичьего полёта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.