+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nemo 33 - самый глубокий бассейн в мире

Самым глубоким бассейном в мире назван Nemo 33, искусственный центр для погружения с аквалангом, расположенный неподалеку от Брюсселя, Бельгия. Центр был открыт в 2004.
Бассейн наполнен 2,500,000 л. нехлорированной фильтрованной родниковой воды, температура которой постоянно поддерживается на уровне 30 °C (86 °F). В бассейне, на глубине 10 метров, расположено несколько искусственных пещер.
Бассейн построен на нескольких платформах, которые установлены в цилиндрической яме глубиной 33 метра (эта глубина превышает стандартную глубину, на которую разрешено погружаться с аквалангом).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос