+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nemo 33 - самый глубокий бассейн в мире

Самым глубоким бассейном в мире назван Nemo 33, искусственный центр для погружения с аквалангом, расположенный неподалеку от Брюсселя, Бельгия. Центр был открыт в 2004.
Бассейн наполнен 2,500,000 л. нехлорированной фильтрованной родниковой воды, температура которой постоянно поддерживается на уровне 30 °C (86 °F). В бассейне, на глубине 10 метров, расположено несколько искусственных пещер.
Бассейн построен на нескольких платформах, которые установлены в цилиндрической яме глубиной 33 метра (эта глубина превышает стандартную глубину, на которую разрешено погружаться с аквалангом).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.