+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карту Киева на трех языках можно будет купить уже в августе

Карту Киева на трех языках - украинском, русском и английском - будут продавать в кассах киевского метрополитена уже в августе. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" Надежда Шумак. По ее словам, новые карты уже получили, и они уже есть на складе. "Теперь иностранные туристы, приезжающие в Киев, смогут получить всю необходимую информацию о городе на английском языке. Один экземляр такой карты будет стоить около 7 гривень", - отметила она.
При этом пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" затруднилась точно сказать, будут ли эти карты реализовываться еще где-либо, кроме касс киевского метрополитена: "У нас точно будут продаваться. Но не исключено, что новую карту Киева можно будет купить и в киосках той же "Союзпечати". Также Н.Шумак напомнила, что с марта в кассах киевского метрополитена можно было бесплатно взять рекламные буклеты со схемой линий киевского метро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю