+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Эль-Аль» избавляется от старых самолетов

Ведущий национальный авиаперевозчик «Эль-Аль» обновляет парк самолетов и избавляется от старых моделей.
17 июля подписан договор о продаже двух бортов модели «Боинг 767-200» 1983 года выпуска. Общая сумма сделки – 13 миллионов долларов. Один из двух самолетов покупает филиппинская авикомпания, другой поступит в распоряжение сингапурской инвестиционной компании.
Один из двух самолетов будет оплачен 6.5 миллионами долларов наличными в ближайшие дни, за второй внесен задаток в размере 650 тысяч долларов, полностью сумма будет выплачена в момент передачи самолета. После продажи двух бортов «Эль-Аль» запишет в свои активы за третий квартал 2008 года 9 миллионов долларов прибыли до уплаты налогов.
Ранее стало известно, что место проданных бортов в авиапарке «Эль-Аль» займут 5 новых самолетов модели «Боинг 737». Два борта поступят в распоряжение национального авиаперевозчика уже в августе и в октябре нынешнего года, еще три пополнят авиапарк в начале 2009-го.
Нынешняя сделка произведена в соответствии со стратегической программой «Эль-Аль 2010», предусматривающей, в числе прочего, обновление авиапарка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —