+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль» избавляется от старых самолетов

Ведущий национальный авиаперевозчик «Эль-Аль» обновляет парк самолетов и избавляется от старых моделей.
17 июля подписан договор о продаже двух бортов модели «Боинг 767-200» 1983 года выпуска. Общая сумма сделки – 13 миллионов долларов. Один из двух самолетов покупает филиппинская авикомпания, другой поступит в распоряжение сингапурской инвестиционной компании.
Один из двух самолетов будет оплачен 6.5 миллионами долларов наличными в ближайшие дни, за второй внесен задаток в размере 650 тысяч долларов, полностью сумма будет выплачена в момент передачи самолета. После продажи двух бортов «Эль-Аль» запишет в свои активы за третий квартал 2008 года 9 миллионов долларов прибыли до уплаты налогов.
Ранее стало известно, что место проданных бортов в авиапарке «Эль-Аль» займут 5 новых самолетов модели «Боинг 737». Два борта поступят в распоряжение национального авиаперевозчика уже в августе и в октябре нынешнего года, еще три пополнят авиапарк в начале 2009-го.
Нынешняя сделка произведена в соответствии со стратегической программой «Эль-Аль 2010», предусматривающей, в числе прочего, обновление авиапарка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.