+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки в Грецию и Италию – самые дешевые для семейного бюджета

Туристический опрос показал, что семьям, желающим недорого отдохнуть этим летом, следует отправиться в Италию или Грецию.
Такие достопримечательности, как Колизей в Риме или руины Помпеи в Неаполе дети могут посетить бесплатно, как обнаружил опрос туристического отдела Post Office.
Достопримечательности Греции, например, Акрополь, Кноссос и Олимп бесплатны для всех младше 19.
В Испании тоже можно найти несколько бесплатных или дешевых экскурсий для детей. Для сравнения – посещение Эйфелевой башни в Париже обойдется семье из четырех человек в 31.58 фунт, что на 70% дороже, чем провести целый день в Помпеях.
Исследуя достопримечательности 10 популярных стран, опрос показал, что Таиланд и Южная Африка – самые выгодные путешествия для семьи, желающей уехать на дальние расстояния. А Турция, в свою очередь, является выгодным европейским курортом.
Для семьи из четырех человек посещение Великого Дворца в Бангкоке будет стоить всего 16.46 фунтов, в то время, как один день в Disney Magic Kingdom Орландо (Флорида) обходится в 148.72 фунтов.
Во Флориде недорого обойдется (всего 36.64 фунтов) поездка в местечко, где кишат аллигаторы – Национальный Парк Флориды Everglades.
Туристический отдел Post Office также предлагает другие, более дешевые экскурсии по самым популярным достопримечательностям. Например, посмотреть Ковёр из Байё во Франции будет стоить всего 13 фунтов для семьи из четырех человек.
Руководитель туристического отдела Post Office, Хелен Ворбуртон, говорит: «Родители, планирующие отпуск, могут заранее узнать цены на те или иные экскурсии, чтобы потом выбрать для себя самое оптимальное путешествие».
«Мы можем предложить огромный выбор недорогих экскурсий, которые помогут туристам сэкономить. Например, мы обнаружили, что в Греции посещение основных достопримечательностей совершенно бесплатно во второе воскресенье июля и августа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии