+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Поездки в Грецию и Италию – самые дешевые для семейного бюджета

Туристический опрос показал, что семьям, желающим недорого отдохнуть этим летом, следует отправиться в Италию или Грецию.
Такие достопримечательности, как Колизей в Риме или руины Помпеи в Неаполе дети могут посетить бесплатно, как обнаружил опрос туристического отдела Post Office.
Достопримечательности Греции, например, Акрополь, Кноссос и Олимп бесплатны для всех младше 19.
В Испании тоже можно найти несколько бесплатных или дешевых экскурсий для детей. Для сравнения – посещение Эйфелевой башни в Париже обойдется семье из четырех человек в 31.58 фунт, что на 70% дороже, чем провести целый день в Помпеях.
Исследуя достопримечательности 10 популярных стран, опрос показал, что Таиланд и Южная Африка – самые выгодные путешествия для семьи, желающей уехать на дальние расстояния. А Турция, в свою очередь, является выгодным европейским курортом.
Для семьи из четырех человек посещение Великого Дворца в Бангкоке будет стоить всего 16.46 фунтов, в то время, как один день в Disney Magic Kingdom Орландо (Флорида) обходится в 148.72 фунтов.
Во Флориде недорого обойдется (всего 36.64 фунтов) поездка в местечко, где кишат аллигаторы – Национальный Парк Флориды Everglades.
Туристический отдел Post Office также предлагает другие, более дешевые экскурсии по самым популярным достопримечательностям. Например, посмотреть Ковёр из Байё во Франции будет стоить всего 13 фунтов для семьи из четырех человек.
Руководитель туристического отдела Post Office, Хелен Ворбуртон, говорит: «Родители, планирующие отпуск, могут заранее узнать цены на те или иные экскурсии, чтобы потом выбрать для себя самое оптимальное путешествие».
«Мы можем предложить огромный выбор недорогих экскурсий, которые помогут туристам сэкономить. Например, мы обнаружили, что в Греции посещение основных достопримечательностей совершенно бесплатно во второе воскресенье июля и августа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена