+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки в Грецию и Италию – самые дешевые для семейного бюджета

Туристический опрос показал, что семьям, желающим недорого отдохнуть этим летом, следует отправиться в Италию или Грецию.
Такие достопримечательности, как Колизей в Риме или руины Помпеи в Неаполе дети могут посетить бесплатно, как обнаружил опрос туристического отдела Post Office.
Достопримечательности Греции, например, Акрополь, Кноссос и Олимп бесплатны для всех младше 19.
В Испании тоже можно найти несколько бесплатных или дешевых экскурсий для детей. Для сравнения – посещение Эйфелевой башни в Париже обойдется семье из четырех человек в 31.58 фунт, что на 70% дороже, чем провести целый день в Помпеях.
Исследуя достопримечательности 10 популярных стран, опрос показал, что Таиланд и Южная Африка – самые выгодные путешествия для семьи, желающей уехать на дальние расстояния. А Турция, в свою очередь, является выгодным европейским курортом.
Для семьи из четырех человек посещение Великого Дворца в Бангкоке будет стоить всего 16.46 фунтов, в то время, как один день в Disney Magic Kingdom Орландо (Флорида) обходится в 148.72 фунтов.
Во Флориде недорого обойдется (всего 36.64 фунтов) поездка в местечко, где кишат аллигаторы – Национальный Парк Флориды Everglades.
Туристический отдел Post Office также предлагает другие, более дешевые экскурсии по самым популярным достопримечательностям. Например, посмотреть Ковёр из Байё во Франции будет стоить всего 13 фунтов для семьи из четырех человек.
Руководитель туристического отдела Post Office, Хелен Ворбуртон, говорит: «Родители, планирующие отпуск, могут заранее узнать цены на те или иные экскурсии, чтобы потом выбрать для себя самое оптимальное путешествие».
«Мы можем предложить огромный выбор недорогих экскурсий, которые помогут туристам сэкономить. Например, мы обнаружили, что в Греции посещение основных достопримечательностей совершенно бесплатно во второе воскресенье июля и августа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи