+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки в Грецию и Италию – самые дешевые для семейного бюджета

Туристический опрос показал, что семьям, желающим недорого отдохнуть этим летом, следует отправиться в Италию или Грецию.
Такие достопримечательности, как Колизей в Риме или руины Помпеи в Неаполе дети могут посетить бесплатно, как обнаружил опрос туристического отдела Post Office.
Достопримечательности Греции, например, Акрополь, Кноссос и Олимп бесплатны для всех младше 19.
В Испании тоже можно найти несколько бесплатных или дешевых экскурсий для детей. Для сравнения – посещение Эйфелевой башни в Париже обойдется семье из четырех человек в 31.58 фунт, что на 70% дороже, чем провести целый день в Помпеях.
Исследуя достопримечательности 10 популярных стран, опрос показал, что Таиланд и Южная Африка – самые выгодные путешествия для семьи, желающей уехать на дальние расстояния. А Турция, в свою очередь, является выгодным европейским курортом.
Для семьи из четырех человек посещение Великого Дворца в Бангкоке будет стоить всего 16.46 фунтов, в то время, как один день в Disney Magic Kingdom Орландо (Флорида) обходится в 148.72 фунтов.
Во Флориде недорого обойдется (всего 36.64 фунтов) поездка в местечко, где кишат аллигаторы – Национальный Парк Флориды Everglades.
Туристический отдел Post Office также предлагает другие, более дешевые экскурсии по самым популярным достопримечательностям. Например, посмотреть Ковёр из Байё во Франции будет стоить всего 13 фунтов для семьи из четырех человек.
Руководитель туристического отдела Post Office, Хелен Ворбуртон, говорит: «Родители, планирующие отпуск, могут заранее узнать цены на те или иные экскурсии, чтобы потом выбрать для себя самое оптимальное путешествие».
«Мы можем предложить огромный выбор недорогих экскурсий, которые помогут туристам сэкономить. Например, мы обнаружили, что в Греции посещение основных достопримечательностей совершенно бесплатно во второе воскресенье июля и августа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел