+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский киноцентр в Токио ждет состоятельных гостей

Накануне состоялась церемония открытия крупнейшего в Токио киноцентра. Shinjuku Piccadilly предлагает "платиновые" места за 30 тыс. иен ($278). Во время просмотра фильма зрители располагаются на шикарных диванах из итальянской кожи в отдельных кабинках и наслаждаются стереозвуком. К билету прилагается бокал шампанского. Заказы уже начинают поступать.
Чтобы посетители могли и в самом деле ощутить себя "очень важной персоной", для них предусмотрены отдельные вход в кинотеатр и лифт, а также специальный вестибюль, где они могут подождать начала сеанса в компании себе подобных.
Если киноман в состоянии выложить сразу 30 млн йен ($278 200), за ним зарезервируют кабинку сроком на целый год.
Хотя японская статистика говорит о сокращении расходов на предметы роскоши, подобные предложения ориентированы на все возрастающую прослойку супербогатых местных жителей и туристов из других азиатских стран. Они могут выпить бутылку "бриллиантового" мартини за $15 тыс. и съесть гамбургер "всего" за $108.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.