+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский киноцентр в Токио ждет состоятельных гостей

Накануне состоялась церемония открытия крупнейшего в Токио киноцентра. Shinjuku Piccadilly предлагает "платиновые" места за 30 тыс. иен ($278). Во время просмотра фильма зрители располагаются на шикарных диванах из итальянской кожи в отдельных кабинках и наслаждаются стереозвуком. К билету прилагается бокал шампанского. Заказы уже начинают поступать.
Чтобы посетители могли и в самом деле ощутить себя "очень важной персоной", для них предусмотрены отдельные вход в кинотеатр и лифт, а также специальный вестибюль, где они могут подождать начала сеанса в компании себе подобных.
Если киноман в состоянии выложить сразу 30 млн йен ($278 200), за ним зарезервируют кабинку сроком на целый год.
Хотя японская статистика говорит о сокращении расходов на предметы роскоши, подобные предложения ориентированы на все возрастающую прослойку супербогатых местных жителей и туристов из других азиатских стран. Они могут выпить бутылку "бриллиантового" мартини за $15 тыс. и съесть гамбургер "всего" за $108.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников