+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский киноцентр в Токио ждет состоятельных гостей

Накануне состоялась церемония открытия крупнейшего в Токио киноцентра. Shinjuku Piccadilly предлагает "платиновые" места за 30 тыс. иен ($278). Во время просмотра фильма зрители располагаются на шикарных диванах из итальянской кожи в отдельных кабинках и наслаждаются стереозвуком. К билету прилагается бокал шампанского. Заказы уже начинают поступать.
Чтобы посетители могли и в самом деле ощутить себя "очень важной персоной", для них предусмотрены отдельные вход в кинотеатр и лифт, а также специальный вестибюль, где они могут подождать начала сеанса в компании себе подобных.
Если киноман в состоянии выложить сразу 30 млн йен ($278 200), за ним зарезервируют кабинку сроком на целый год.
Хотя японская статистика говорит о сокращении расходов на предметы роскоши, подобные предложения ориентированы на все возрастающую прослойку супербогатых местных жителей и туристов из других азиатских стран. Они могут выпить бутылку "бриллиантового" мартини за $15 тыс. и съесть гамбургер "всего" за $108.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.