+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большие планы по развитию туризма в Бело Поле

Шанс для развития туризма в Бело Поле предоставляют источники Киселе воде (Кислые воды), где планируется строительство курорта. Нужно пробурить еще 300 м, чтобы обнаружить запасы термальной воды. Эти работы продолжатся осенью, заявил владелец компании «Брсково» Велибор Кляевич. Кроме курорта намечено строительство футбольных полей и баскетбольных площадок, мини-зоопарка, детского парка, мест для прогулок. Компания «Брсково» планирует также отреставрировать гостиницу «Бела рада» в центре города. В результате Бело Поле получит гостиницу 4*, торговый центр, фитнес-центр, бассейны, гаражи. В местности Рибаревине уже началось строительство мотеля «Стороны мира», который, по словам г-на Кляевича, будет самым красивым во всей Черногории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.