+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел новый гид-справочник для туристов от FCO

Министерство иностранных дел и по делам Содружества (FCO) опубликовало свой новый справочник для путешественников, предпочитающих «индивидуальный» туризм.
Несмотря на то, что путеводитель предназначен, в основном, для жителей Великобритании и Содружества наций, информация, содержащаяся в нем, окажется полезной для всех любителей активного отдыха.
В частности, из справочника можно будет узнать о зарубежных вакансиях, страховании здоровья, имущества и жизни, а также получить справки относительно ключевых юридических вопросов, с которыми постоянно сталкиваются международные путешественники.
Конечно же, не обошлось и без традиционных советов, о том, как вести себя при потере документов, во враждебном окружении и других критических ситуациях.
Справочник снабжен большим количеством фотографий и ссылками на электронные источники, предоставленные популярным туристическим порталом Lonely Planet.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.