+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел новый гид-справочник для туристов от FCO

Министерство иностранных дел и по делам Содружества (FCO) опубликовало свой новый справочник для путешественников, предпочитающих «индивидуальный» туризм.
Несмотря на то, что путеводитель предназначен, в основном, для жителей Великобритании и Содружества наций, информация, содержащаяся в нем, окажется полезной для всех любителей активного отдыха.
В частности, из справочника можно будет узнать о зарубежных вакансиях, страховании здоровья, имущества и жизни, а также получить справки относительно ключевых юридических вопросов, с которыми постоянно сталкиваются международные путешественники.
Конечно же, не обошлось и без традиционных советов, о том, как вести себя при потере документов, во враждебном окружении и других критических ситуациях.
Справочник снабжен большим количеством фотографий и ссылками на электронные источники, предоставленные популярным туристическим порталом Lonely Planet.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд