+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Movenpick в Ливии

Начиная с 2010 года Movenpick Hotels & Resorts будут предлагать свои услуги и в Ливии. Недавно компания подписала контракт со старейшим частным банком страны, Bank of Commerce & Development, на управление курортом с более чем 500 номерами в Триполи.
Отель Movenpick Hotel Diar Assalam станет частью многофункционального комплекса, расположенного в престижном жилом районе города. Помимо гостиницы, на территории комплекса также будут располагаться торговые помещения и яхт-клуб.
Гостиница будет включать 320 номеров и сюитов, 8 вилл и 213 апартаментов, а также несколько ресторанов и баров, конференц-зал на 400 человек и спа-комплекс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль