+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Movenpick в Ливии

Начиная с 2010 года Movenpick Hotels & Resorts будут предлагать свои услуги и в Ливии. Недавно компания подписала контракт со старейшим частным банком страны, Bank of Commerce & Development, на управление курортом с более чем 500 номерами в Триполи.
Отель Movenpick Hotel Diar Assalam станет частью многофункционального комплекса, расположенного в престижном жилом районе города. Помимо гостиницы, на территории комплекса также будут располагаться торговые помещения и яхт-клуб.
Гостиница будет включать 320 номеров и сюитов, 8 вилл и 213 апартаментов, а также несколько ресторанов и баров, конференц-зал на 400 человек и спа-комплекс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться